ID работы: 2981843

Пена

Слэш
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пена Коуши возвращает душ в крепление на стене и тянется за бутылкой шампуня. Выдавливает немного оранжевой жидкости на ладонь и ухмыляется - сидящий перед ним Даичи уже жмурится, предвкушая удовольствие. Суга растирает шампунь по ладоням и запускает пальцы в темные волосы своего капитана. Пена взбивается быстро, и Коуши нежными движениями массирует голову Даичи. Он приоткрывает один глаз, и Суга не может удержаться - целует его в горячие влажные губы. Савамура удерживает его, прижав к себе, и поцелуй затягивается. Суга всё же вырывается, смеётся, грозит мыльным пальцем. Даичи виновато опускает голову, но хитро улыбается. Сугавара рисует ему на щеке сердечко пеной, но крохотное белое облачко скатывается вниз и падает капитану на ключицу. Коуши пытается вернуться к волосам, но Савамура опускает его ладони себе на шею. Мыльные следы сбегают вниз по его спине. Суга заворожено проводит пенными ладонями по его груди, но вновь пытается одуматься. Поднимает руки вверх, взбивает пену. Даичи смотрит на его серьезное лицо, подается вперед, ближе нему. Следует поцелуй, и Суга слышит стон. Если Даичи позволит себе ещё один - они снова опоздают к началу тренировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.