ID работы: 2981845

End Of Me

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Отвали псих».       Она вечно звала его психом. Виктору это казалось немного обидным. Кто сказал, что злодеи ничего не чувствуют? Вот и на этот раз Лайза произнесла это обидное слово и прошла мимо него уверенной походкой.       Каждый вечер девушка и Дон Кармайн гуляли по парку, по мрачным и грязным улицам. И всегда Виктор задавал себе этот вопрос, на который не находил ответа: «Что она в нем нашла?» Стоя возле окна, Зсасз наблюдал за тем, как Лайза, взявшись за локоть Фальконе идут к машине, в сопровождении охранников.       Позади него послышались шаги. - Кхм, - отвлек его голос девушки-помощницы. - Мистер Зсасз, машина готова. Мужчина посмотрел на вошедшую девушку искоса, а затем обратно на то место, где только что стояли Фальконе и Лайза.       Очередное задание: пока Дон Кармайн будет водить девушку по магазинам, Виктор должен был привести Джима Гордона живого.       С каждым днем хотелось узнать о девушке побольше: откуда она, кто она вообще, как эта хрупкая девушка вообще связалась с преступным главарем?       Мужчина никогда за все время не испытывал таких чувств, с таким интересом никогда не смотрел на людей.       Снова и снова, каждый день он видел в доме Фальконе Лайзу, и ни разу она не удосужилась взглянуть на того самого «психа», отводила взгляд, быстрым шагом уходила из комнаты, оставив в воздухе лишь приятный запах духов.       Но этот день он запомнит. Когда наступило время разоблачения плана Фиш Муни, он стоял совсем неподалеку от нее. Кармайн душил девушку, а Виктор ничего не мог поделать, он просто смотрел на это. Лайза упала на пол. Ее платок, что носила на шее, плавно лег на ее личико.       Когда увели Фиш Муни и приказали отдать ее и Буча в руки одного не менее ожесточенного психа, Фальконе приказал очистить Виктору это место от трупов работников Фиш, а вместе с ними вынести и труп Лайзы и закопать их куда-нибудь далеко в лесу. Главарь «семейства» преступников такое предательство не смог стерпеть: решение его было неизменным и жестоким по отношению к Лайзе.       Виктор на руках вынес девушку из этого проклятого ресторана, и чтоб никто не узнал, он похоронил ее на кладбище под чужим именем.       Мужчина никогда за все время не испытывал таких чувств, с таким интересом никогда не смотрел на людей, и больше не посмотрит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.