ID работы: 2981878

Обуза

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Татуин. Место, где ни одной живой души в разгар дня. Но не Люк. Эх, а сейчас бы он лежал в кровати и спал, но противный Дядя Оуэн сказал ему починить испаритель. Пришлось оставить мягкую постельку и выйти на пекло. Вдруг, откуда не возьмись портал. Из портала вывалилась девушка лет семнадцати на вид. И одетая "по сезону", то есть по летнему. Конечно Люк сильно поразился, отскочил в сторону и упал на горячий, словно огонь песок. - Кто ты?!- промямлил он - Меня зовут Алина,- ответила она- а ты Люк, верно?! Точно! Ты Люк!- закричала во всю глотку девушка - Э?! Откуда ты знаешь меня?! - возмутился Люк - Я тебя знаю по фильму "Звёздные Войны", и это мой любимый фильм - некорректно ответила Алина - Ладно, у меня важные дела, я пошёл, - сказал он, отвернувшись от пришельца - Нет, ты так просто не уйдёшь! - крикнула девушка - Ха, да ну тебя! - Э?! Ты куда пошёл?! Я то думала, что у нас любовь с первого взгляда будет! - недовольствовала сьюха - Что?! Да я лучше застрелюсь, чем полюблю тебя- съязвил Скайуокер - Но... Я люблю тебя! - призналась Алина Люк ухмыльнулся и ускорил шаг. Недолго он устранял неисправность сего агрегата, но лучше бы дядя поставил новый. Как никак, а этот испаритель старше Люка. И почти вприпрыжку Люк направился к себе в комнату. Но не тут то было: Алина загородила ему вход. - Теперь ты точно полюбишь меня! - Даже и не думай! Ты меня уже бесишь! - Люк поднял Алину и понёс её. Посадил на песок и продолжил. - и только попробуй приблизиться ко мне! - А ненависть к тёмной стороне ведёт, ты знал об этом?! - крикнула ему девушка А Люк её не слушал, его главным заданием было лечь на кровать. - А вот тебя я люблю! - сказал шепотом Люк в подушку. А что со сьюхой случилось, никто не знает. Поговаривают, что она пошла приставать к Бену Кеноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.