ID работы: 298188

Только попробуй!!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Институт Ксавьера стоял этим вечером на ушах. Нет, учитывая, сколько в нем разношерстных мутантов, он каждый день стоял на ушах. Но сегодня он сходил нафиг с ума. Ванда Максимофф гонялась за Куртом Вагнером по всей территории. Угрохав заклинаниями половину казенного имущества, включая технику типа их ядренного дирижбомбеля "Черного Дрозда", с пятью миллиардами воробьиных сил, Ванда не собиралась останавливаться. Ноктюрн чувствовала себя виноватой. Это ведь ее присутствие свело эту парочку с ума. Курт обещал Ванде, что никому не расскажет о том, что Ти-Джей - их дочь из будущего, но случайно проговорился коварному Гамбиту. Креол, внеочередной раз продемонстрировав свою нахальность, разнес весть по всему Институту. Если не по всему штату. И теперь Ванда была в ярости. Успокоительных ей никто не прописывал, а значит, она была здорова. Значит, за убийство ее могли посадить. Но это вселенная Марвел. Значит, ей по фиг. Главное - казнить этого гребанного эльфа, а уже за ним - Реми Лебуа. - Я предупреждала тебя, чтоб ты держал свой язык за зубами!!! - орала Ванда, круша и ломая столовую, по которой прыгал Курт. Очередное заклинание просвистело у него перед глазами. - ВЕДЬМА!!! - испугался бедолага. - Неужели так трудно было смолчать?! Неужели надо было эту весть всем разнести?! Ты бы еще в "Твиттере" написал, что у нас с тобой есть... будет дочь! - Если сейчас же не прекратишь надо мной издеваться, я так и сделаю! - Только попробуй! Я тебе хвост бантиком завяжу, заставлю проглотить, и вытащу из... Последнее слово утонуло в грохоте разбивающейся хрустальной люстры. Росомаха, Циклоп, Джина, Колосс и Зверь, тем временем, эвакуировали учеников. - Никогда бы не подумала, что Опасная Комната станет самым безопасным местом в институте, - фыркнула Ноктюрн. - Твои предки постарались, - обиженно пробурчала Пикси. Ноктюрн снова фыркнула. Да, вот такие у нее мама с папой. Чуть что - мама сразу пытается убить папу, а тот, в свою очередь, всеми силами старается спасти свою жизнь. Просто очешуительная семейка. Но Ти-Джей все равно их обожала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.