ID работы: 2981889

Наркотик

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала что буду зависима. Зависима от кого либо. А оказалось, что вляпалась. Я зависела от каждого твоего слова, взгляда, касания. Стала сильнее, и вместе с тем слабее во сто крат. Что ты сделал со мной? Поздравляю, ты сломал меня. Теперь я лишь наркоманка, зависящая от тебя. От твоего слова. Я не хочу теперь что либо делать для жизни, для себя. Я существую только ради тебя. Ради твоей жизни и твоего комфорта. Ты хотел послушную твоим желаниям и необходимостям хозяйку? Вот она я, делай со мной что хочешь. Хочешь, так доломай свою игрушку, ты преуспел в этом. Я не хочу больше жить, не вижу в этом смысла. Раньше я думала, решала, меняла мир вокруг себя, чего то добивалась... Теперь не хочу. Все мои действия-автомат. Когда я смотрю на тебя, то делаю это на автомате. Когда я целую тебя, тоже. Когда говорю с тобой, пишу тебе.... Тебе было так необходимо это... Я хотела вернуть тот "розовый мир" внутри нас. Но не получилось. Мои розовые очки разбились, и в своем идеале, в тебе, я теперь вижу только кукловода. Не переживай, я все так же люблю тебя. Все так же умираю без тебя, рвусь на части, но... Спасибо за эти сладкие моменты, что были. За те потрясающие летние ночи, неторопливые касания и наслаждение друг другом, за то первое "люблю". За то время рядом. Это слишком ценные воспоминания для меня. Как картинки, как фотографии. А помнишь о нашем маленьком секрете? Как глупо было верить в сказку... Как наивно было считать тебя принцем. Оказалось в жизнь вляпалась. Больше нет радостной улыбки, глаза вместо солнца наполнились болью, а твои зеленые омуты стали ловушкой. В каждом мимо проходящем я вижу только тебя. В каждом окне, в каждой машине. Я боялась потерять тебя, цеплялась за все возможности. А теперь.... А что теперь? Я послушна каждому твоему желанию, мой Господин, приказывай. Твоя сломанная игрушка готова ко всему, дальше ей ломаться уже некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.