ID работы: 2981918

Сердцу не прикажешь...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Я лежу. Думаю о Финнике. Где он сейчас? Так хочется сейчас его увидеть, поцеловать, обнять и сказать, что всё будет хорошо. Я засыпаю. Мне снится сон. Я вижу какой-то подвал. Я вижу огромных и злых собак, похожих на переродков. Да, это точно переродки. Мне снится Финник, у него очень испуганный и в тоже время рассеянный вид. Это странно, ведь я всегда понимала эмоции Финника. Я понимала, когда он весёлый, когда грустный, но сейчас….Это нечто большее, чем эмоции. Я ничего не понимаю. Сон продолжается. Там не один Финник. Там ещё есть Китнисс ….И Пит, и все, кто поехал на эту войну. Китнисс и Финник стоят, а на них идут переродки. Беги! Только это слово произноситься у меня в голове. Китнисс убегает, а Финник остаётся. На него нападают. Он пытается защищаться, но бесполезно. Они слишком сильны. Мои эмоции невозможно передать словами. И вдруг кровавая сцена. Финник умер, но это слишком мягко сказано. Почему? Почему Финник? Стоп! Мне это только сниться. Это только сон. Не вещий сон. А вдруг вещий? Нет, этого не может быть. Это бред! Откуда там переродки? Откуда? Всё, это точно не правда! Ну а может и….. Нет, не может! Не может! Хватит себя накручивать! Финник сильный и умный. Правда не хитрый, это ему всегда мешало в жизни. Подожди, почему мешало? МЕШАЕТ! МЕШАЕТ! Финник жив и о его смерти не может быть и речи. Когда он вернётся, я не буду ему этого рассказывать. Я знаю, как он будет переживать. Последний фрагмент в моём сне: Финник истекает кровью, переродки его оставили. Я вижу, как он смотрит на меня сквозь сон, как будто знает, что он мне снится. От этого взгляда мне становится не по себе. Я вижу, как он пытается что-то сказать. Он сказал, последнее слово в его жизни, он произнёс это слово с очень большим трудом. Он сказал: -Энни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.