ID работы: 2981937

Маленькая мечта

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце садилось за высокие пики елей. Небо алело красивой багровой краской, разливавшейся в белый йогурт облаков. Синие лыжи легко шли по насту и их ход сопровождался приятным уху звуком "шшшух-шшшуух".       Метр за метром, обходя пеньки и маленькие ёлочки, пробираюсь все дальше. Темнеет. Поднимаю глаза. Яркие звезды уже выглядывают из небесного атласа цвета глубокого индиго. Вдыхая воздух, выпускаю теплый пар тонкой струёй. Снег отблескивает фиолетовым полусветом. Устаю, но уже не далеко, поэтому иду дальше. Спускаюсь с горы к мостику, но резко падаю на середине. Тянущая боль в ногах и я снимаю лыжи. Ложу их рядом и опускаю спину на снег. Смотрю в небо. Создается впечатление, что полоса облаков пропадает и ты смотришь прямо в космос, вдыхая звездную пыль, сдувая ее с звезд.       Но пора подниматься. Перехожу еще не замерзший ручеек по мостику. Домик огороженый высоким частоколом был виден еще с горы. Подхожу к нему ближе, поддерживая лыжи в охапке. Лай собак рядом с забором не поднимактся - они меня уже знают. Прохожу через забор во двор. Прохожу загоны и поднимаюсь по трем ступенькам к двери. Меня уже ждут. Отркрывает молодая девушка. Каролина. Красные губы, посеверевшие от ветра, покрылись уже потревкавшейся серой пленкой. Зелено-голубые глаза выглядят немного уставшими, но все равно непомерно солнечнми, теплыми. Средней длинны каштановые волосы заплетены в причудливую косу, с кожаным ободком. Клубится пар. Она вспускает меня в дом. Очень тепло и я сразу снимаю куртку. Дом, сделанный из дерева, хоть и маленький, но очень уютный, даже любимый. Я приезжаю не часто, но очень люблю его. И ее.       Она забирает мою куртку и дает мне теплые вязанные носки. Она живет одна. Никого больше. Люблю сюда приезжать. Она ставит чайник и садится рядом. Я так люблю ее обнимать. Ничего грязного. Просто обнимать. Целую ее. Она отвечает мне, крепко прижимая. И яе её тоже держу. Ведь так важно не упустить. Момент, человека, чайник. Чайник закипел и оглушительный свист наполнил дом. Она сделала чай с шиповником. Такой яркий и душистый чай наполняет душу и сможет вылечить даже самое искалеченное сердце. Или же мне так кажется. Пока рядом есть кто-то свой, кого не боишься потерять, то все кажется лучше. Особенно чай. Мы немного поговорили. Но разговоры в таких моментах мало значат. Мы могли и помолчать. Даже молчать тут было приятно.        А потом стемнело окончательно. Она потушила свет. Уже расстелив постель, мы легли спать. Я обнимаю её за талию. Она слаживает руки и ловит мои. Так засыпать - самое великое счастье. Доброй ночи, мое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.