ID работы: 2981958

Еще встретимся.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенью в 8 вечера уже темно и довольно-таки холодно. Люди должны спешить, чтобы не замёрзнуть. Город пустел за считаные секунды, все разбегались по разным сторонам. И только одна девушка медленно шла, уткнувши свой нос в шарфик. В ушах были наушники, девушка словно была потерянная. Её стеклянные глаза были устремлены куда-то наверх, она совсем не смотрела себе под ноги. Расширенные зрачки говорили о том, что очередная доза была принята не так уж и давно. Она была словно в своём мире, где все ещё светит солнышко. Девушка уже давно не помнит своего имени, а он ей и не нужен. Да и никого не интересовал он, ведь зачем барыге имя? Брат этой юной девушки был дилером, и он, конечно же, повёл за собой сестру. Год назад парень умер от передоза, но девушка уже не могла кинуть это дело и, она решила продолжить «семейное дело.» Сегодня было не настолько холодно, как вчера, но и сказать, что тепло тоже нельзя. Свернув возле центра в маленький переулок, девушка остановилась. В кармане было ещё немного спайса, что не могло не радовать её. Глубоко вдохнув, она продолжила идти к своему дому. Её убежище, просто домом назвать это место нельзя, находилось на конце этого маленького переулка. Нельзя сказать что оно было криминальным районом города, но основные переговоры и торги всегда происходили именно тут. Немного пританцовывая музыке, девушка замедлила свой темп, ей нравилось то место, где она сейчас находилась. Непонятно как, она оказалась в совершенно другой стороне от дома. Она находилась возле каких-то многоэтажек, которые ранее, она не видела. Все ещё улыбаясь и пританцовывая, она решила продолжить свой путь. Пройдя возле куста, девушка зацепилась за ветку, и её телефон выпал из рук. Наушники упали вместе с сотовыми и, девушке пришлось остановиться. Выругавшись, девушка наклонилась за телефоном. Телефон разломался, так что как бы она ни пыталась воткнуть наушники в него, музыка не играла. Услышав шорохи за собой, она обернулась. - Я могу вам чем-то помочь?— Голос принадлежал молодому парню. - У меня телефон не проигрывает музыку.— Обиженным голосом ответила девушка. Она подняла остатки сотового и, с вытянутыми вперёд руками направилась к парню. Она шла неровно, словно была пьяная. - Вам помочь добраться домой?— У парня была слишком тёплая улыбка, от которой хотелось улыбаться в ответ. - Было бы неплохо. Но. Я вас не знаю, дядька.— Прыгая на одной ноги, пропела она. Девушка было все ещё под действием спайса, и, похоже, её ещё нескоро отпустит. - Я Зейн, а вы? С вами все в порядке?— Парню было смешно смотреть на неё, на вид ей было около 20. - А я не помню. Мне просто хорошо. Солнце так ярко светит, не хотите потанцевать? Парень лишь отрицательно кивнул и пошёл вслед за девушкой. Это и вправду выглядело смешно, взрослая леди прыгает и пританцовывает. Она улыбалась так искренне и так накурено. Дойдя до поворота в переулок, парень понял, это его шанс. Потянувши девушку на себя, парень прижал девушку лицом к стене. Схватив в одну ладонь её руки, он поднял их над её головой. - Не смей даже тявкать. Будешь послушная— больно не сделаю.— Парень начал рыться в её карманах в поисках денег, но нашёл так только спайс. Улыбнувшись, парень залез в передний карман джинсов. Девушка даже не пыталась вырваться, для неё это было забавой. Но, почувствовав его тёплые руки у себя в кармане, она издала легки стон. - Ну-ну. Я же сказал. Потише.— Прижавшись к ней немного сильнее, он начал лапать её. Почувствовав своей попой его член, девушка начала тереться об него. Парня это начало заводить, хотя он не рассчитывал никого трахать сегодня. Но она была прямо в его руках, и совсем не сопротивлялась. Снявши с девушки шарф, Зейн обмотал руки девушки им. Теперь у него обе руки свободные. Он начал целовать её в шею, кусая кожу до покраснения. Она только стонала под ним, прогибая спину. Подув на её шею, и облизав её, он оставил засос. Видимо, девушку начало отпускать действие наркотиков. Она начала тихо вырываться. - Поздно, милая. Надо было раньше осознавать что делаешь.— Закрыв одной рукой её рот, другой он полез в её штаны.— О, так ты уже готовая. И вправду, девушка была возбуждена, его манящий одеколон и его прикосновения сводили с ума. Она хотела его, но не при таких условиях же. Но почему она не могла подумать об этом быстрее? Стянув с себя одной рукой штаны и боксёры одновременно, парень начал стягивать джинсы девушки. Она мычала и стонала, но его руки не давали пройти звукам наружу. Его член был уже готов войти в девушку, он уже пульсировал от нетерпения. Аккуратно прикоснувшись губами к шее девушки, Зейн вошёл в неё. Ей хотелось заорать, то ли от боли, то ли от наслаждения. Остановившись на пару секунд, парень начал медленно входить в неё все глубже и глубже. Шаловливые руки дёрнули девушку за волосы. Освободившись от опоры, девушка съехала немного вниз, позволяя парню входить в неё глубже. Хриплое рычание вырывалось из уст парня. Он вновь начал прикусывать кожу девушки, чем вызвал новую волну возбуждения. Она вскрикнула и выгнулась под Зейном, с её губ сорвался сладкий стон, она начала царапать ногтями стену здания, не в состоянии вырвать руки из шарфа. Парень стискивал зубы не в силах сдерживать стон, слушая, как сладко и хрипло стонет девушка под ним. Воздуха категорически не хватало. Девушка все ещё пыталась вырваться из его рук, что ещё больше заводило парня. Парень медленно начинал увеличивать темп в несколько раз. Обхвативши девушку одной рукой, он с силой натягивал её на себя. Она больше не могла сопротивляться, ей нравилось чувствовать его плоть в себе. Девушка начала двигать бёдрами в такт парню. Наслаждаясь каждой новой волной возбуждения, девушка стонала все сильнее и сильнее. Темп был бешеный, оба были готовы кончить в любую секунду, и вот он, пик. Сердце билось с невероятной скоростью, и восстанавливать дыхание было трудно. Глубоко вздохнув и выдохнув, парень отстранился от девушки. Шагнув назад, парень поднял голову. Его дыхание было сбитое. Улыбнувшись своим мыслям, он бросил взгляд на юную девушку и ушёл. - Ещё встретимся.— прошептала себе под нос она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.