ID работы: 2982022

Kuroino Umo

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло почти полтора года с трагедии, поразившей Лизу Мисиму в высшей степени. Она в каком-то смысле погрузилась в забвение, но в тоже время отдельные части её яро помнили образы ребят до мелочей. - Запишите тему нашего сегодняшнего урока - учитель кашлянул. "Ненавижу историю" - всплыло у Лизы в голове. И она начала по-обыкновению думать о своём, нагло игнорируя всё, что говорил учитель. Из раздумий её вывело шипение сзади. - Лиза-а, ш-ш-ш, на тебя учитель весь урок смотрит, ты спишь что-ли?! - М? - она удивлённо подняла голову - Что? Эти слова уже были услышаны учителем - господином Сокаши. Он приостановил свой монолог и испытующе посмотрел на дерзкую. - Ещё одно слово, и вы проведёте этот прекрасный урок. - П-простите - Лиза нехотя извинилась. Так же уныло прошли остальные уроки в этот день. Она вернулась домой. И вспомнила про свои раздумья в школе. Она думала о них, но она не понимала, почему именно сейчас. И от этого ей стало так грустно. Ничего запланированного на этот день у неё не было, и она решила наведаться к могилками парней. Лиза оделась и вышла на улицу. За углом она купила парочку цветов и отправилась в путь. В дороге её застал ветер, внезапно начавшийся, как только она вышла из дома. - Дошла..- прошептала девушка. Она бережно положила цветы. Присела и заплакала. Ветер усиливался, Лиза поёжилась и собралась было уходить, но тут она увидела два чёрных пера, которые, кружась на ветру, упали ей на колени. Она смахнула их с себя, но потом что то мелькнуло в его голове и захотелось поднять их, но перья ловко ускользнули от неё, пришлось встать. Ветер усиливался и нёс перья всё быстрее. Лизе пришлось бежать за ними. Её уводило всё дальше и дальше. Она уже как сумасшедшая, совершенно не замечая прохожих, неслась за загадочными перьями. Ветер начал стихать. Перья упали. Лиза остановилась и огляделась, она стояла в парке аттракционов. Волна недоумения прошла по её сознанию. Зачем она бежала? И тут случилось маловероятное и труднообъяснимое. Эти два иссиня-чёрных пера начали растворяться в воздухе и проявились в виде воронов. Птицы сели на ограду и переродились в парней. Это были Твельв и Найн. Лиза обомлела, и решила, что она сходит с ума, но в сознание её вернули голоса, их голоса. - Мы так долго ждали тебя - сказал Твельв и улыбнулся. - Ждали, но..- потупилась Лиза и заплакала - я ведь не здесь сейчас, мне это чудится.. - Нет, это правда, мы вернулись - произнёс в воздух Найн и опустил голову. Она подошла к ребятам и они втроём утонули в собственных объятиях. Лиза не помнила себя, она понимала, что ощущает их..их. Она знала, что больше не потеряет их. Весь день они провели в этом, немного безлюдном сегодня, парке. Они беззаботно игрались как в день разлуки. А потом они пошли туда, откуда открывался прекрасный вид на закат. Им было хорошо, они не наблюдали времени. Лиза сидела между Найном и Твельвом, и чувствовала себя настолько счастливой, что захватывало дыхание. "Раньше, я много размышляла о том, что не сказала им, но сейчас все мысли перемешаны, как досадно" - Лиза хмыкнула. Твельв будто услышал её бледно-жёлтые мысли. Он подвинулся ближе и обнял девушку за плечи, прошептав "прости". - За что? - удивилась и без того смущённая Лиза. - А вот за что..- он поцеловал её - потом отстранился и улыбнулся. Найн посмотрел на них, и положил голову на плечи Лизе со словами "а ведь мы скучали". Лиза обняла их в сотый раз и осторожно спросила: - Вы ведь не покинете меня? Ответом было короткое молчание. После которого воздух рассекло уверенное "Нет". Лиза, получившая удовлетворительный ответ, нежно улыбнулась и закрыла глаза. "5:00" - высветилось на дисплее. Она плюхнулась на подушку. "Ещё спать и спать, а всё из-за этого сильного ветра, надо же было ему меня разбудить" - раздражилась Лиза. Тут её взгляд остановился на окне, за стеклом бушевал ветер, он метал два чёрных пера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.