- Ёбушки-воробушки!
10 марта 2015 г., 19:30
***
- Стайлз, эта идея…с прятками…ну она…не очень, в общем. - Говорит Скотт, пожимая плечами, и ухмыляется, глядя на насторожившегося друга, который поворачивал свою голову из стороны в сторону с такой силой, что если еще немного довернуть, то УПС, и нет головы. Стайлз, приоткрыл рот и испуганно вертелся, выискивая за огромными стволами деревьев уже до боли знакомую форму шерифа. Он искал отца, которого Скотт учуял минуту назад. Они оказались в этом лесу в 18:25 не случайно. Молоденький паренек с именем Кэмрри Ричардс пропал три дня назад, ну или его убили три дня назад, что собственно, было одно и тоже, потому что: кто пропал – тот предположительно мертв, или кто мертв – тот предположительно был пропавшим.
Бейкон – Хилз во всей его типичности.
Небо постепенно темнело, и уже рассмотреть что-либо обычному человеку было бы невозможно. Так что Стайлз перестал мотать головой, как даун, и удивленно приподнял брови, поражаясь тупым репликам его лучшего друга:
- Не очень?! Не очень, Скотт? Отец меня убьет, если снова застукает в темном лесу одним, ясно, да? И я, блин, не шучу! – почему-то Стайлз начал махать руками, видимо решив, что жестами Скотт уж точно поймет. И он понимал. Понимал взволнованность друга. Понимал, что тот не хочет расстраивать отца своими вечерними или ночными вылазками в поисков очередного растерзанного трупа, к которому по любому причастна сверхъестественная сила. Скотт не понимал только зачем это все? Зачем Стайлз прячется от отца, если шериф все равно знает, что сын никак не может усидеть задницей на одном месте. Шериф догадается или уже догадался о том, что Стайлз врет ему каждый раз, говоря, что идет спать в 22:00 или что прогулял урок, потому что голова слишком болела. Скотт нахмурился, призадумавшись над этим, но потом вспомнил о разговоре с другом.
- Но, Стайлз, ты не один…ты со…
- Скот, тихо! – ругнулся Стайлз на друга, и, нахмурившись, прислушался к звукам вечернего леса.
Где-то послышался хруст веток, а за ним и отчетливый разговор нескольких мужчин. Спустя секунды Стайлз охнул, увидев искусственный лучик света, быстро бегающий в темноте.
- Скотт, фонари! Мать их, фонари, Скотт, беги! - истерически зашипел Стайлз. Было такое чувство, что у парня снова начнется паническая атака прямо на этом же месте. Но Стайлз резко пригнулся, поддавшись инстинкту самосохранения, который, как он выговаривается, был только у него. Скотт не сразу понял, что произошло, так как Стайлз с силой толкнул его в дерево, а сам со всех ног понесся в противоположную сторону, растворяясь в темноте. И только Скотт мог увидеть, как Стайлз споткнулся о выпирающий корень и от нахлынувшего адреналина врезался лицом о слишком низкие острые ветки. Скотт невольно улыбнулся, но увидев лучик фонаря, который лег на землю рядом с ним, быстро отряхнулся и побежал. Он надеялся, что потом не отыщет затерявшегося Стайлза среди крови трупа, на которого случайно его друг наткнется.
***
Стайлз бежал со всех ног и только пятками сверкал, как говорится, или как многие любят выражаться. Парень несколько раз упал, не увидев неглубоких ям или пару корней, которых потом, отплевываясь от грязи, назвал ‘’ гребаные корешки ‘’ и ‘’ Блять, что б вы, ямы, сдохли ‘’.
Он не сразу понял, сколько бежал ( да и дальше выяснять не стал ), пока не остановился уже достаточно далеко от места, где они со Скоттом искали тело пропавшего мальчишки.
Вся его белая футболка пропахла сырой землей и выглядела так, будто Стайлз неделю проторчал в лесу и все это время делал ‘’ земляных ‘’ или ‘’ грязевых‘’ ангелов животом вниз. Козырек серой кепки был сдвинут на затылок и тоже слегка обмарался. Так же как и новые светло-коричневые штаны, за которые Стайлз лично сам заплатил, лично своими деньгами.
- Да ну ёбаный ты в рот. – Выругался Стайлз, после отдышки и начал обтряхивать свою излюбленную одежку. Он долго и упорно вытряхивал из них всю грязь ( как бы пошло это не звучало ), пока его не присобачила спиной к дереву, чья-то тяжелая рука. Стайлз вскрикнул, как девочка от испуга, а потом, зажмурив глаза, приподнял грязные ладони к верху, что бы тот, кто прижал его, видел, что Стайлз не слишком уж-то опасен. Лучше сказать вообще не представляет никакой угрозы. Это же Стайлз. Стайлз Стилински, который до сих пор перечитывает свои комиксы с Бэтменом и Человеком-Пауком. Спустя несколько секунд парень услышал раздражительный вздох и угрожающий рык. Подросток приоткрыл веки и облегченно выдохнул, увидев перед собой злобное, но знакомое лицо.
- Ебушки-воробушки, я чуть не обделался…- воскликнул Стайлз в рожу наглому оборотню. Тот прижал его еще сильней и открыл рот, показывая острые волчьи клыки.
- Все, все, понял, понял. Стайлз молчит. – Быстро проговорил испуганный парень, и невольно облизнул свои пересохшие губы. Дерек скосил взгляд на них, а потом резко подался вперед, к шее парня. Его нос коснулся открытой молочной коже, усыпанной темными небольшими родинками. Стайлз открыл рот от удивления и слегка приподнялся на цыпочки, что бы на немножечко отстраниться от Дерека, который выглядел так, будто хотел сожрать Стайлза.
‘’ Молодого, очень симпатичного, и не повидавшего жизни Стайлза ‘’ – говорит ему внутренний голос.
- Ты что…ты что делаешь, волчара? Старина Стайлз не хочет, что бы ему распороли глотку. Тут рядом шериф, он услышит мои вопли, а вопить я буду. И обещаю, прямо, как Лидия! Точь-в-точь, уж поверь! – Сбивчиво бормотал Стайлз в затылок Дерека, пока тот обводил кончиком носа каждую родинку на шее и ключицах Стайлза. Не то, чтобы Стайлз этого не чувствовал. Он чувствовал, как дыхание Дерека щекочет ему шею, и как его горячее тело прижимается к телу Стайлза. Но это же блин, Дерек! Дерек Хейл! Господи, ему, наверное, все это снится.
После, Дерек смягчил свою смертоносную хватку и с усилием, как показалось Стайлзу, оторвался от него. Хотя его рука еще лежала на груди парня, и все еще сильно давила.
- Что ты тут делаешь?! – прорычал Дерек, и Стайлз явно увидел промелькнувшую тревогу в глазах этого упыря.
- Отпусти! Какая разница?! Я со Скоттом! СКООООТТ - начал было орать Стайлз, пока Дерек не стукнул его спиной об кору дерева. Стайлз резко оборвал крик и скорчил болезненную гримасу, жадно вдохнул воздух. Это чувство было не из приятных. Как будто воздух вырвался из легких и больше не хотел туда возвращаться.
- Блин, больно же. Ты чего..- выдавил он со свистом и огромным усилием, Дерек же медленно убрал руку с белой футболки, не забывая спрятать коготки. Напуганного Стайлза уже было отпустил страх, как Дерек снова прижался к нему, но на этот раз не всем телом, а только нижней частью. И так сильно, что даже член Стайлза не смог быть равнодушным к таким откровенным прикосновениям. Подросток замер, чувствуя, как Дерек трется своей грубой тканью порванных джинс об пах Стилински. Чувство было…охуительно. Стайлз даже издал невольный стон, но потом испугавшись самого себя, округлил глаза и буквально попытался вжаться в дерево, лишь бы Дерек не терся своим пахом, и не заставлял его член стоять колом. И он это, кажется, заметил и отстранился от подростка. Сердца Стайлза стучало как бешеное. Ему было страшно, странно и…страшно. Не каждый день Дерек Хэйл, который оборотень, и человек не из ласковых терся об Стилински.
- Проваливай от сюда. Что бы задницы твоей здесь не было! – прорычал он, и как бы странно эта фраза не звучало, но Стайлз послушался и дал деру. Лишь бы подальше от этого странного места. Подальше от Дерека. И лишь бы тот не видел, как щеки и шею Стайлза залились алой краской.
Примечания:
Ох-хо-хо, я чет волнуюсь, понравится ли вам? :о