ID работы: 2982080

День перевернувший все

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Привет, меня зовут Олив Оил. Я хочу рассказать вам историю которая произошла со мной два года назад....

***

Олив : все начиналось обычным утром . Все шло как обычно : встала , умылась, позавтракала и и прочее. Я шла по улице в школу. К несчастью в этот день я училась во вторую смену. Уроки пролетели мгновенно . Мы с Джимом (это мой друг) решили сходить в кафе . Мы зашли в ближайшее кафе ,которое называлось "Астелия" . Там мы просидели до.... примерно до 20:00 . Когда мы начали выходить Джим заметил слежку за нами. Мы таки не поняли кто это был, поэтому я на всякий случай осталась ночевать у Джима. У него дома я была можно сказать второй раз в жизни . Первый раз я была когда заходила отдать реферат. Он жил один ,потому что его родители умерли когда ему было 10 лет .Его воспитывала бабушка,когда она умерла ,она передала эту квартиру ему.Квартира была довольно просторная, трехкомнатная . Своей комнаты у него не было, были только зал, кухня и ванная . Мы легли спать в зале .НОчью было немного жутковато . Мы все не могли забыть про того типа . сегоня новый день -произнес Джим с восклицанием. вчеро много чего произошло-. давай собираться - снова произнес Джим. сегодня мы вместе пошли в школу .погода была прекрасной. Мы как ни в чем не бывало завернули за угол и там произошло нечто. Этот тип похитил меня . Я непонимала зачем он это делает ,я отбивалась как могла. В следующее мгновения я вырубилась ,очнулась я в месте с серыми стенами ,там было мрачно и холодно , был влажный воздух. Мои руки были в цепях ,я не могла пошевеоиться на шею мне одели ошейник. из одежды у меня осталась только длинная майка . Я была очень напугана . Повернув голову я увидела,что за мной стоят клетки с разными мутациями людей и животных , как я поняла это он ставили опыты над ними .Я не могла догадаться ,ч то он сделает со мной.Мне только оставалось ждать . ....... Мне было страшно...я все думала ,что же случилось с Джимом , жив ли он . В дверь зашел Доктор . Он был высок и красив (ну да ладно это сейчас не важно) . он убрал цепи с рук и куда то повел меня . я все еще была в сотоянии шока . Мы шли по длинному коридору . Мне казалось что он некогда не закончится. Но вот я увидела слабо мерцающий свет доносящийся из чут -чуть приоткрытой двери. Приближаясь к этому свету становилось теплее .И вот наконец он завел меня в комнату . Там стояли :кровать умывальник зеркало ,все как в обычной квартире . Он убрал и ошейник ,и запер дверь .Спустя некоторое время я только заметила ,что повсюду стоят камеры. Он будто наблюдал за моим поведением. Каждый день ко мне приходили приносили пищу . Когда я уснула меня перенесли в клетку . Я все еще спала . Когда проснулась я увидела рядом с собой Джима . Он был в отключке . Что же они собирались сделать .По ходу своего поведения я уже поняла ,что мне что-то вкололи . Голова у меня кружилась руки трясло ,ноги шатались из стороны в сторону . Я была как беспомощный кролик . Этот некий человек представился доктором .Он подошел и сказал : -сейчас ты обсолютно беспомощна - насмешка- смысл сейчас тебе сопротивляться. Дружок твой тоже... -зачем !?-заплаканная ,плачет, истерика.-зачем вы это сделали .П..Почему п..почему именно я ?! - истерика еще сильней. -отведите ее обратно-произнес доктор холодным тоном.- она еще не готова . .Ах да ..еще наденьте на нее ошейник .Скоро она узнает зачем он ей .-увахахахах увахаахха :Д -еще ,дружка ее оставьте . - зачем он вам,оставьте его,возьмите лучше меня!!!!!-истерика истерика истерика... -как твоего дружка зовут ? - ............. - не скажешь значит ,ну хорошо . скоро тебе не понадобиться разговаривать . - (хихихи) злобное хихиканье . Через пару дней меня снова повели туда. Я уже была спокойна . Я была БЕЗУМНО спокойна . Мне снова вкололи какую то фигню.У меня тяжелели веки и постепенно я закрыла глаза ,но я была в сознании . я просто не могла открыть глаза . И все эти муки были настолько ужасны что я не могу описать их ... Но я чувствовала , что что-то делают с моей головой и что- то делали с руками . И тогда я потеряла сознание . Когда я очнулась я увидела перед собой миску снова ту же комнату и уже другое но комната была та же (надеюсь меня поняли). Я увидела зеркало подошла к нему и увидела ,что вместо рук у меня были мягкие пушистые кошачьи лапы ,на голове были кошачьи ушки и был хвост . Я хотела позвать кого нибуть ,хотела сказать какое нибуть слово ,но у меня не получалось про себя я говорила , а на самом деле я мяукала . Меня услышал доктор и вошел в комнату приведя с собой Джима .Его тоже сделали котом . Но похоже ему еще и промыли мозги так как он долго был в отключке . -Мяууу мяу мяуу мяууу!(идиот ,что ты сделал с нами!) - Ой ,смотрите ка. Кошечка не довольна. Может с ним тебе станет лучше . Март как раз сезон спаривания котов. Он бросил Джима в мою комнату и запер нас. Когда Джим очнулся и он вреале был настоящим кошаком . Он начал пристовать ко мне . так как мы были лучшими друзьями ,ему было в нетерпеж ,короче вы все поняли ..........................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.