ID работы: 2982121

Ночь ставит всё на места

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День постепенно отдавал свои права вечеру, а потом уже и настала ночь, скрывая всё и вся ото всех. На берегу реки сидело двое парней, разговаривая между собой. В основном их разговор можно было бы назвать дружеским, ведь говорили они о одежде, музыке, инструментах, но если учесть, что они оба — участники одной популярной среди молодежи группы, то тогда их разговор приобретал деловой контекст. Но и это было не так. Акихару и Шинья, или же Мику и Канон, просто не знали, о чем можно ещё поговорить, ведь они не хотели показывать своих чувств друг к другу. Да, они уже давно, ещё с дня основания группы, а может даже с первой своей встречи, полюбили, но не могли никак в этом признаться. И тут Мику не выдерживает, и поворачивается к парню, обрывая и без того тонкую нить разговора. Шинья также поворачивается к нему, спокойно глядя на вокалиста и лишь уголками губ улыбаясь. Они слишком долго любили и слишком долго скрывали всё от других, и от самих себя в частности, закрывая эти чувства глубоко в сердце, но ночь ставит все на места и Аки не выдерживает, приближается к лицу Сано и кладет руки тому на щёки, открывая себе глаза парня и привстает, легонько прикасаясь к его губам своими. «Лишь бы не спугнуть», — думают оба почти одновременно. Тсукияма смелеет и углубляет поцелуй, осторожно, с любовью, целуя. А Канон и не против, еле ощутимо, как-то несмело и неловко обнимает за талию и перетаскивает на свои колени. Мику обнимает любимого за шею, прижимаясь к нему и чуть ли не расплываясь лужицей от настолько приятных чувств, что расползаются внутри. Сано запускает руки в русые волосы парня, массируя голову и прикрывая глаза, наслаждаясь поцелуем в полной мере. Но запас воздуха стал исчерпывать себя и парням пришлось оторваться друг от друга, смотря каждый в глаза напротив и не спеша отводить взгляд. Тишина успокаивает, помогает мыслям собраться в единую цепочку и сказать: — Люблю тебя. Оба шокировано смотрят друг на друга, пока улыбки не появляются на губах. Прижав Аки к себе сильнее, Сано целует его в ушко, обнимая и улыбаясь так, как никогда ранее. И эту улыбку может видеть только один человек, только Аки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.