ID работы: 2982143

Чертов спаситель.

Слэш
PG-13
Завершён
701
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 14 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элитная школа в Лондоне, где учатся дети богатых и известных людей. Она большая, красивая, с хорошей репутацией, оттуда ученики выходят с высшими образованиями и, естественно, их шансы поступить в любой институт равны ста процентам. Но для одного ученика не все так просто, как кажется. Луи не такой, как все. На самом деле он не богат - за его учебу платит отец, который бросил их семью несколько лет назад. Деньги приходят по почте ежемесячно, и какую-то сумму Луи откладывает на учебу, а какую-то на личную жизнь, чтобы, так сказать, поддерживать титул богача в школе. Ну и еще для того, чтобы утереть нос Гарри. Гарри Стайлс - человек, которого Луи терпеть не может с самого начала их знакомства и посей день. Гарри кудрявый, высокий парень с прекрасными зелеными глазами, но такой выскочка и со слишком высокой самооценкой. Не проходит и дня, чтобы Луи и Гарри не сцепились в школьном коридоре в очередной драке, или чтобы они не бросили друг другу обидное слово, или не подставили друг друга в какой-нибудь пакости. Каждый из них старается унизить другого любыми способами, даже крайними мерами. Луи каждый раз бесится и раздражается, когда только вспоминает это наглое лицо кудрявого. Но на самом деле Стайлс - единственный человек, с которым Луи вообще разговаривает в школе, помимо учителей. Томлинсон старается вообще не пересекаться с учениками или одноклассниками, потому что боится, что его маленький секрет всплывет наружу, и он станет главным посмешищем элитной школы. Тогда и Гарри будет на высоте, на несколько шагов вперед, будет всегда впереди. Но наступает день, когда все в жизни Луи рушится. Отец прислал ему жалкое подобие письма, в котором четко и ясно говорилось, что Луи теперь должен сам зарабатывать себе на жизнь и не обращаться больше к отцу с просьбами о деньгах, и визитка "мальчик по вызову". Да, отец открыто намекал на то, что его сын должен стать шлюхой, чтобы продолжить учиться в своей школе и сохранять титул богача. Томлинсон в тот день не пошел в школу, сидя в своей съемной квартире и думая над тем, что делать дальше. Нет времени искать нормальную работу, нет денег, чтобы оплатить учебу и строгой тетке за квартиру. Луи выселят через три дня, если он не заплатит. Даже за помощью не к кому больше обратиться. Через три дня Луи сидел в парке на скамейке со спортивной сумкой рядом и смотрел на эту чертову визитку. На обратной стороне было написано "место для тебя там уже забито, сыночек." Луи никак не решался позвонить. Его тошнило, стоило только представить, что его будут насиловать каждый раз, издеваться, что он, черт возьми, станет шлюхой. Он просто перестанет быть человеком. Как назло мимо него проходил Гарри со своей компанией и громко над чем-то смеялся, тыкая пальцем в Томлинсона. Луи решил держать себя в руках, убеждая себя, что теперь так будет все время, что ему надо привыкнуть к издевательствам. - Похотливая сучка, - бросил ему Гарри и легонько шлепнул по щеке, проходя за спиной. Все, кто были рядом, рассчитывали на то, что Луи вскочит с места и начнется очередная драка, но Томмо сидел на месте, не понимая головы и не говоря ни слова в протест. Все удивились - мягко сказано. Стайлс фыркнул и, толкнув шатена в спину, махнул рукой друзьям, призывая идти дальше. Луи решил, что не будет обращаться на них внимания, а просто возьмет и позвонит в этот чертов бордель и скажет, что согласен. - Алло? - тихо спросил Томлинсон, когда на том конце провода трубку взяла какая-то девушка. - Я... Это Луи Томлинсон, я согласен работать у вас. Девушка сказала, что Луи должен прийти сегодня в семь часов по адресу, который написан на визитке, и чтобы он не опаздывал. За опоздания наказывают. Обреченно вздохнув, Томлинсон позволил себе заплакать. Ему было плевать, что люди смотрят на него, ему было плевать, что они тычут в него пальцем и шепчутся за спиной, ему было даже плевать, что Гарри стоял перед ним и читал визитку, которую Луи выронил, когда сбросил вызов. Стоп. Гарри? Что? - Так ты у нас теперь шлюха, да, Луи? - прошипел Стайлс. Эти слова, как скальпелем по сердцу. Такие фразы Луи будет слышать каждый день, каждый раз, когда его будут... - Н-не твое дело, - шмыгнул носом Томмо и встал со скамьи, хватая сумку. - Тебе ли не все равно. - Какой ты жалкий, Луи. И слабый. В тебе даже дольки достоинства больше нет, - продолжал давить на него Стайлс. А Луи просто стоял и слушал все это, опустив голову. Он и так это знает, ему и так плохо, но нет ведь, Гарри надо сделать еще хуже. - Я... - Томмо посмотрел на часы и обреченно вздохнул, представляя, что его ждет. - Я оп-паздываю на работу. Мне нельзя оп-паздывать... Луи обошел Стайлса, не глядя ему в глаза, но он не сделал и двух шагов, как его руку крепко схватили. В тот же миг Томмо оказался прижат к сильному телу, а крепкая рука обвилась вокруг его талии, сжимая бока. - Ты никуда не пойдешь, - грубо сказал Стайлс и стал набирать номер борделя на свой телефон. - Алло? Девушка, я звоню сказать, что Луи Томлинсон не будет работать у вас. Вычеркните его из списка своих шлюх. И, не дав девушке и слова сказать, сбросил трубку. Он все время прижимал к себе Луи, который так и рвался вырваться и убежать подальше, чтобы не смотреть в эти глаза. В какой-то момент Стайлсу это надоело, и он рывком дернул младшего за плечи и заставил посмотреть на себя своими покрасневшими от жгучих слез глазами. - З-зачем ты это с-сделал? К-как я т-теперь б-буду... - заикался шатен, закусывая нижнюю губу. - Заткнись и слушай меня. - Н-но... - Я сказал, заткнись! - повысил голос кудрявый, заставив Луи дернуться и притихнуть. - Сейчас мы поедем ко мне, и ты пока поживешь у меня. За деньги не переживай, для моего отца это пустяки, он заплатит за твою учебу. На счет вещей... Сходим в магазин, а пока мою поносишь, если не утонешь в ней, конечно. - Н-но... - Никаких "но". Делай, что я говорю. Радуйся, что я тебе не дал потерять свою человечность. - Я... С-спасибо, но нет. Нет, я так не могу... - Луи всхлипнул и снова попытался вырваться из крепкой хватки, но Гарри резко прижал его к широкому стволу дерева. - Я не могу так. - А тебя никто не спрашивает. Будешь делать все так, как я скажу, ясно? Мне сейчас вообще плевать на твое мнение, ты понял меня? - Д-да... Я понял. - Вот и молодец, - шепнул Гарри и властно притянул плачущего мальчика к себе, оставляя глубокий поцелуй на губах шатена. После того дня наступила новая пора в элитной школе Лондона. Луи жил у Гарри несколько месяцев в соседней комнате, а после переехал в его комнату и спал с ним в одной кровати. Слухи по школе разнеслись быстро, потому что однажды Луи и Гарри приехали вместе на машине Стайлса. Затем однажды Гарри при всех взял Луи за руку и в тот же день поцеловал на футбольном поле. Они часто вспоминали день, когда Луи почти потерял свою человечность, а Гарри, чертов спасатель, ясно дал понять, что Луи принадлежит только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.