ID работы: 2982149

Приключение Бутерброда Гены и Ебанько Ольки

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Типичный темный вечер типичного темного дня. Погодка, как всегда не радовала. Оля, которая шла со школы, прыгала по скользким кускам снега на воде, ну, их уже можно было назвать льдом, но я не уверен...Ладно, продолжим.       Перепрыгивая очередной кусок льда-снега, она и заметить не успела, как доскакала до своего дома. - Воу, я же должна была сесть на автобус, а потом нудно сидеть с бабками, которые разговаривают друг с другом...не, допрыгать лучше. -, шла и говорила это себе под нос. Подойдя к двери своего дома, Оля взяла ключи, и, как не странно, открыла дверь. Зайдя в дом и прикрыв дверь, она легла на пороге и достала телефон. С монотонным лицом моржа, она листала новостную ленту, иногда покрикивая и плакая. Решив написать своему петушку Димке, который, как всегда, игнорил ее сооб., она встала и разделась(к сожалению, не до гола). Пройдя в комнату, Олька плюхнулась на кровать. Ее постер, который весел на дверце стола рядом с другими постерами, упал и она лениво вздохнула. Около 20 минут, она втыкалась в подушку, пока не поняла, что это скучно. Решив перевернуться на бок со звуками тюленя, Оля стала втыкать в стену. Она прикрыла свои глаза, которые были очень непонятного цвета, ну, понятного, НО ЭТО НЕВАЖНО. Я ЗДЕСЬ АВТОР. У зрачка - светло-карие, но больше рыжие, а куда-то еще дальше - серо-зеленые. Волосы, которые были ей до лопаток, попали ей на лицо. Кстати, из-за одной лопатки ее бомбило. Да-да. Смахнув волосы рукой...ах, да, цвет кожи. Кожа у нее была бледная, словно сорт варенной колбасы, если, конечно, такой есть... Так вот, она смахнула волосы рукой, и умудрившись сломать ноготь, она услышала, как что-то хлопнуло. - Дверца? Шарик? Шашлык? Стоп. Шашлык? Он здесь причем? Ах, да, живот. Я есть хочу! -, не услышав ничего в ответ, она медленно и очень лениво села, а дальше буквально ползла до кухни. Ведя рукой по стене, в поисках...АКТИВАТОРА СВЯТИЛИЩА КУХНИ ТЕМНОГО БРАТСТВА...кхм, то есть, выключатель света. Или же включатель? Никогда не понимал. Не будем далеко отбегать от темы. Найдя тот самый...нужный предмет, который включал свет на кухне. Скорее всего, включатель. Да, включатель. Кхм-кхм, посмотрев по сторонам и зевнув, она подошла к холодильнику, который был серебристый, словно пуля, которой нужно убить оборотня. На нем весела большая, такая, бабуля, точнее, бабочка. Холодильник показывал температуру морозилки, но это выглядело, словно это не холодильник, А КИБЕРЛЮДЬ ИЗ "ДОКТОР КТО", КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ТВОЕГО ТЕЛА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ТЕБЯ УБЬЕТ. Блин, опять отошел от темы. Кхм-кхм, Олька открыла дверцу холодильника и долго оглядывая его полки. Холодильник словно засмущался и загудел, а та быстро взяла давно залежавшуюся колбасу. Отрезав ровную, просто идеальную дольку колбаски, она пошла за кетчупом и сыром. Да, она не делала бутерброд с хлебобулочными изделиями. Не знаю почему. Так вкуснее, видимо.       Так вот, вернувшись обратно к доске с колбаской она увидела, как эта идеальная долька ожила и смотрела на нее. Молча. Мать ее. Смотрела. Прямо в глаза. Минутная пауза. Колбаска решила пойти на контакт со своей убийцей. - Привет, метр семьдесят с копейками. -, махнув своей розовой ручкой в знак привета, колбаска все так же смотрела на Ольку. - Ну..привет, семь сантиметров... -, ее удивленные глаза, которые были понятные для вас, но не для меня цвета, чуть ли не лезли на лоб от удивления. Колбаска, оглянувшись и что-то прошептав, с улыбкой посмотрела на высокую незнакомку. Каким-то немыслимым чудом, колбаска запрыгнула Ольке на плечо и крикнув, во все свое...горло? Что там у колбасок? Хм...во всю свою дырочку! Во! - Вперед к приключениям! -, колбаска подняла свою маленькую ручку, в которой был меч-колбаска. Я не знаю откуда она ее взяла. Олька, немного напуганная, спросила дрожащим голосом: - К-кто ты? - Я? Деточка, я Сир Колбас-вкусняс четвертый! - Тупее придумать не мог?... - Т-тупее? Ладно, актер из меня никакой. Зови меня Геной! - Еще лучше... -, Олька, стукнув головой о стену, делая "фэйспалм", тяжело вздохнула и начала втыкать в происходящее. Так и познакомились герои нашего необычного рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.