ID работы: 2982185

Веселое утро

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кэп-хён! - в коридоре раздался недовольный голос Рыбки.       МинСу недовольно поморщился, но решил не отрываться от своего любимого занятия - сна. Ниэль встал в дверях комнаты Кэпа, а увидев, что тот еще спит, он решил крикнуть еще раз: - МииинСууу! Вставай! Мы опоздаем из-за тебя!       Кэп продолжал мирно сопеть, пытаясь всем своим видом показать, что он спит, и слегка недоумевал, почему же его будит Ниэль, ведь на время сольника он решил жить отдельно*, чтобы не мешать ребятам. Из-за его отсутствия лидер совсем забыл о сегодняшних съемках.       Ниэль, поняв, что его игнорируют, решил действовать иначе: он с разбегу запрыгнул на кровать, выдергивая подушку из-под головы хёна. - Вставай уже! Ты же лидер! Какой пример ты подаешь остальным! - Даниэль со злостью бил Кэпа несчастной подушкой, но парень не обращал внимания. - Ащщ! ЭльДжо-хён, помоги мне!       Пока Ниэль впустую звал ЭльДжо, тот, как и их лидер, спокойно спал, а Чанхи безуспешно пытался его разбудить. И только макнэши спокойно собирались в своих комнатах**. "Какая надоедливая рыбина" - думал Кэп, в то время как его дубасили подушкой. - Вставай, Кэп-хён! Иначе я с тобой что-нибудь сделаю! И я не шучу! - в этот момент голосистый парень спрыгивает с кровати и идет к окну. - Вот так, будет намного ярче. - резко раздвигает шторы, и поворачивается к МинСу, - Ащщ! Я тебя водой оболью!       Волей случая на тумбочке стояла бутылка с водой. Немного открывая крышку, Ниэль проверяет, как сильно она будет брызгать. Убедившись, что все в полном порядке, парень сдергивает одеяло и начинает трясти бутылку, обливая холодной водой вокруг. В этот момент Кэп взрывается: - Ниэль! Ты надоедливая рыба! Я хочу спать! - Ты всегда только этого и хочешь! Из-за тебя мы можем опоздать! Я устал тебя будить, делай что хочешь! - Даниэль кидает в лидера бутылку.       Посмотрев на него со всей злостью, какая сейчас была в бедной Рыбке, он собрался уходить, но его остановил резкий рывок и красивый полет в сторону кровати. Как только Ниэль мягко приземлился на кровать, над ним навис раздраженный Кэп. - Как у тебя в песне-то поется? Хмм... - напряг мозг, пытаясь вспомнить. - Ааа! "Я знаю, что ты та еще стерва, но почему я все еще желаю тебя?" Может ответишь? - усмешка.       Бегло пробежавшись по красивому телу МинСу и заметив несколько красных пятнышек, Ниэль недовольно фыркнул: - Что-то, слабо заметно, что желаешь... А вот насчет стерв, вполне возможно. Теперь понятно, почему ты спать хочешь! - Ревнуешь? - рэпер внимательно рассматривает Даниэля, - А я смотрю, ты тоже время зря не терял, или это твоя напарница постаралась? - аккуратно проводит пальцем по красноватой отметине, слегка удивляясь шипению со стороны парня. - Это плойкой прижгли! - поворачивает голову к окну, - И мне больно! - говорит слишком резко, немного грубо. - Прости... Куда там собираться надо? И сколько времени осталось? - МинСу-хёёён, ну почему ты такой? - капризничает парень, надувая свои и без того пухлые губы - У тебя час. А теперь отпусти меня, из-за тебя мне теперь тоже нужно собираться! - Отпущу, если кое-что сделаешь. - игриво подмигивает. - Что? - донельзя довольный Кэп вызывает улыбку, которую не удается сдержать.       МинСу упирается пальцем в нижнюю губу и немного выпячивает ее. Ниэль отрицательно машет головой, на что Кэп отвечает щенячьими глазками. Около минуты они смотрят друг друг в глаза, и Ниэль сдается, приподнимаясь на локтях. Кэп тем временем убрал палец с губ, и вернул руку обратно на кровать. Легкое, почти невесомое касание губ и Ниэль шумно падает обратно на кровать, прикрывая глаза рукой. - Все! Отпусти меня. - Этого недостаточно! - возмущается рэпер. - Хочу еще!       Юноша ловко накрывает пухлые губы своими, прижимая сопротивляющегося парня, углубляя поцелуй. Ниэль упирается руками в плечи лидера, но сдается очень быстро. Он так давно не испытывал это тепло, он скучал по нему, он желал его. Худые руки крепко обняли за шею, не желая отпускать, хотелось только тонуть, забыть обо всем и остаться в этой кровати. Кэп запустил руку в мягкие волосы парня, прижимая его сильнее. Но ничто не вечно, и от этого приятного занятия парней оторвал дельфиний крик ЧонДжи. Вереща как ужаленный, вокалист несся в комнату Кэпа. - МинСууу-хёёён, Нииээль, спасите меня от этого извращенца! - шаги приближались, но вдруг что-то упало, - АААА! Спасите! Уйди! Не хочу! Нет! - Эй, там! - ударив в стену, закричал ЭльДжо. - Заканчивайте там свои нежности!       Что происходило в коридоре, парни не знали, могли только догадаться по звукам. Пожав плечами, МинСу встал, взял полотенце с кресла и отправился в ванную, ничего не сказав Ниэлю. Певец посмотрел тому в след и решил ,что нужно привести себя в нормальный вид. Выйдя из комнаты, он застыл, видя необычную картину. ЭльДжо выглядел так, как будто он сейчас на концерте, слишком круто для повседневности, и только красная щека могла прояснить ситуацию: он словил хорошую пощечину от ЧонДжи. А сам же парень сидел на полу с открытым ртом и пустым взглядом. Что здесь произошло, Ниэль мог только предположить, и его догадки были верны. А милые макнеши спокойно сидели в главной комнате и смотрели телевизор. - День обещает быть веселым, - не отрываясь от экрана, сделал заключение Рикки. - Ага, - кивнул ЧанДжо. - Надеюсь, вечер будет более тихим.

***

      Через полчаса все были уже в машине. Каждый о чем-то думал, но мысли четверых мемберов были одинаковыми. "Вечер обещает пройти ярко"... Вот только настроение от этих мыслей было у каждого разное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.