ID работы: 2982208

Я не дам развода!

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Снова отшила

Настройки текста
Небо Феса затягивалось нежно фиолетовым закатом и город постепенно готовился ко сну. Жади, подав мужу уже остывший ужин, спустилась в спальню и, облокотившись на спинку кровати любовалась красивым закатом и предавалась воспоминаниям о своём любимом. - Саид, твоя жена ничего не умеет! Она не уважает тебя, не уважает! - Назира наворачивала круги по гостиной, в которой Саид молча ел свой ужин. На этот раз она подала ужин может быть и съедобный, но совершенно холодный, как же ты это ешь, брат? У тебя же заболит живот, а если ты отравишься?! - причитала женщина. - Она всему научится, Назира! - Саид промокнул свой рот полотенцем, когда съел свой таджин. - Ты зря так ругаешься на неё! - недовольным тоном заметил молодой человек. - Так ты ещё и защищаешь её?! Аллах, за что ты так наказываешь моего непутёвого брата! Разве Ты не видишь, что он стал рабом одалиски?! - Назира возвела руки к небу. - Хватит Назира, хватит! Твой спектакль меня не трогает! - уже с видимым раздражением ответил Саид. - Как ты разговариваешь со мной, с сестрой, которая заменила тебе мать! - Назира пошла в наступление. - Я растила тебя все эти годы, поила с бутылочки, а ты оказался таким неблагодарным! Надо было бросить тебя тогда на произвол судьбы! Только из-за вас я ещё не вышла замуж, только вы виноваты в этом! - женщина с кулаками надвинулась на собеседника. - Прав был Аллах, когда послал тебе эту одалиску, большего ты не достоин!- Назира колотила грудь брата. Несколько мгновений Саид просто стоял и слушал нападки сестры, но в конец он не выдержал и сказал : - Хватит оскорблять меня и мою жену! Я сам разберусь со своей женой, сам, и советы твои мне не нужны! - мужчина отцепил от себя руки сестры. - Ты затыкаешь мне рот?! - Назира чуть не задохнулась он негодования. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она закричала что было сил : - У меня теперь есть только один брат, это Мохаммед, и точка! Завтра же я уеду из этого дома к своему брату, чтобы не видеть всего этого позора! А когда в твоём доме окончательно погаснет лампа Аллаха, тогда посмотрим, что ты будешь делать! - с этими словами Назира отвернулась от брата и бегом направилась в свою комнату. Саид присел на пуф и уронил голову на колени. - Аллах, ну что я делаю не так? Почему моя жена, которую я обожаю не любит меня, а сестра всё время ругает? - вздохнув он поднялся с пуфа и с тяжёлым сердцем направился в комнату к своей жене. Услышав приближающиеся шаги мужа, Жади поспешно отошла от окна и стала переодеваться в ночную одежду. За этим занятием её и застал Саид. С минуту он как завороженный следил за действиями своей любимой. Но когда она повернулась к нему лицом, и задала безмолвный вопрос, он вышел из своего оцепенения и мягко сказал : - Спасибо тебе за вкусный ужин, Жади, только в следующий раз постарайся подать мне его в более горячем виде - он слегка улыбнулся, а его желудок предательски заурчал. Жади лишь еле заметно кивнула головой, чувствуя себя неуютно оставшись с супругом наедине. Она нервно повела плечом и наспех забрав волосы в пучок, она взглянула на Саида и сказала : - Я пойду в ванную, можешь меня не ждать. Мужчина кивнул в знак согласия, и Жади вышла из комнаты, оставив мужа в раздумии. Саид не переставал восхищаться женой. Подойдя к её туалетному столику, он коснулся кончиками пальцев расчёски, которой Жади всего несколько минут назад причёсывала свои шикарные волосы. Проведя рукой по её платью и слегка вздохнув аромат её сегодняшнего платка, в котором она ходила к дяде Али, он с удовлетворением переоделся и лёг в кровать. Жади сказала, что он может её не ждать, но Саид обязательно дождётся. Назира с проклятиями собирала чемодан. Она жаловалась Аллаху на свою несчастную судьбу. - У меня остался только один брат, только мой Моххамед! Жади не спешила выходить из своего убежища. Приняв молочную ванну с лепестками роз и ароматным маслом кокоса, она уже больше получаса смотрела в зеркало и ничего не предпринимала. - "Аллах, хоть бы он уже спал!" - Жади прикрыла глаза. Поправив ночную сорочку и нервно пригладив волосы, она наконец-то вышла наружу. Приоткрыв дверь спальни, она облегчённо вздохнула, когда поняла, что свет потушен. Пройдя на цыпочках, чтобы не дай Аллах, разбудить вроде бы спящего мужа, девушка аккуратно и максимально бесшумно легла на свою половину кровати. Блаженно прикрыв глаза, она надеялась, что буря миновала и немного расслабилась, предвкушая ночные размышления о Лукасе. Жади часто, лёжа в кровати по ночам, представляла счастливую жизнь с Лукасом, которая обязательно бы свершилась, если бы не главных два злодея : Саид и дядя Али. Уже почти погрузившись в свои сладкие мечтания, Жади вздрогнула. Она почувствовала как сильная мужская рука сжала её талию, и мужское тело обдало своим теплом каждую клеточку её тела. - "Он не уснул"- злилась Жади. Стараясь подальше отодвинуться от мужа, она закуталась в одеяло и стала ждать сама не зная чего. Саид же придвинулся ближе к любимой и зарылся в её волосы. Сладковато-горьковатый аромат ударил мужчине в нос. Слегка улыбнувшись, он продолжил дальше исследовать тело любимой, прикасаясь к её шее едва ощутимыми касаниями, снимая с неё одеяло. Жади заметно напряглась от ласк нелюбимого мужа. Она лихорадочно думала о том, как же не допустить близости. Саид в это время уже нежно целовал плечо жены упиваясь сладковатым ароматом кокоса. Нежно рисуя на ней узоры своими пальцами, он как будто играл с её телом, будто хотел возродить его к жизни. Уже аккуратно снимая лямки её сорочки, он предал своим поцелуям её оголённую спину. Проводя пальцами от копчика вдоль, будто считая её позвонки, Саид нежно щекотал бархатную кожу девушки. Тут Жади уже не выдержала и посмотрела на мужа в упор. Его глаза потемнели от желания обладать своей женой, взгляд был очень томным и чувственным. Приблизившись к лицу жены, он нежно провёл рукой очерчивая все изгибы прекрасного овала лица, и, наклонившись как можно ближе, вонзился в неё нетерпящим поцелуем. Жадно истязая её губы, он прикрыл глаза от наслаждения. А Жади наоборот смотрела на него огромными от испуга глазами. Она машинально отвечала на поцелуй,лихорадочно пытаясь что-то придумать. Наконец оторвавшись от девушки для того, чтобы глотнуть воздуха, Саид лучезарно улыбнулся жене. Воспользовавшись моментом, Жади отодвинулась от Саида на безопасное расстояние и тихим шёпотом произнесла : - Извини, Саид. Давай не сегодня, что-то у меня голова разболелась, - она потупила взор, не желая сейчас смотреть ему в глаза. Но всё-таки от неё не скрылось мимолётное разочарование в его взгляде. Минуту помолчав, притихший мужчина ответил : - Пойду заварю тебе чай от головной боли. Встав с кровати, он с каким-то сожалением погладил жену по волосам и отправился на кухню. - "Аллах, на этот раз пронесло!" Жади снова укуталась в одеяло и начала анализировать произошедшее. Её тело ещё хранило воспоминания о ласках Саида, а губы предательски горели. - "Неужели мне понравились его прикосновения, этого просто не может быть!" - Жади с беспокойством прислушивалась к своим внутренним ощущениям, которые выдавали её истинные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.