ID работы: 2982276

Чупа-Чупс

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер, но я завис в студии как в замкнутом помещении, будто осужденный за криминальное прошлое. Как правило, почти каждый день мне в голову приходят строчки и ноты из не сформировавшихся будущих песен, которые я, как обычно, сохраняю в заметках своего Мака для дальнейшего развития. Но сегодняшний день покарал меня морально, и в мою «великую Шинодовскую бошку», как называет Дейв, ничего так и не достучалось. Приперся с утра пораньше всех, а-ля бодрый огурчик, и засиделся допоздна, надеясь на чудо, как упертый баран, стремившийся погнуть стальные ворота. Нервно постукивая ручкой по деревянной парте, я психанул и свернул вкладку с записанным звуком, предварительно швырнув предмет куда-то в угол стола. А все уже давно по домам смылись. Когда судьба предоставит мне шанс делать все последним?.. Устало потерев руками лицо, я привстал и сел обратно в это долбаное кресло, разминая затекшую задницу. Сука, иногда чувствую себя инвалидом, навсегда прикованный к коляске... Но не в этом суть, потому что я увидел вдали на широкой парте кое-что интересненькое. Чупа-чупс. Видимо, Честер его позабыл. Это излюбленное лакомство никогда не пройдет мимо его поля зрения. Сколько я его не помню, пришел он впервые к нам именно с этой фигней на пластмассовой палочке во рту... И не расстается с ней и по сей день. Я вяло уставился на монитор. Опять смотрю на одинокий чупа-чупс XXL и почему то вспоминаю тот день, когда Чес сос... Кхм. Поедал его. Поедал? Нет, это мягко сказано. Он именно сосал эту карамельную головку на длинной палочке... Нет, не ту головку на... Так. Стоп. Я нервно сглотнул и опять перевел взгляд на потухший монитор, зачем-то вспоминая Честера с этой злосчастной сладостью. Точнее, его процесс поглощения этой херни. Медленно так, с еле заметной душой. Помню, как на второй день проходит мимо меня, соблазнительно шаркая им у себя во рту... Резко мне стало как-то не уютно, и я заерзал на месте, опять привстав и сев обратно. Секунду спустя вернувшись в реальность, я понял, в чем причина моего беспокойства. Тесно в штанах... У. Меня. Встало. На что, блять?!.. Я вскочил с места, как ошпаренный, будто это в кресле встроены какие-то датчики и оно меня возбудило. Тяжело дыша, провел пятерней по волосам, и недоуменно разглядывал окружавшую меня мебель, будто все они - насильники из дешевой эротической сказки. Мельком обвел взглядом мирно лежащий чупа-чупс, и вернулся обратно к нему. Перед глазами опять встал образ Честера с соблазнительной конфеткой, и в штанах стало как-то уж совсем туго... Что? Мать моя женщина, меня возбудил лучший друг!.. С ебанной искусственной карамелью. Теперь я понял, почему никогда не любил эту сраную торговую марку, а особенно, если она в исполнении с Чесом... Стояк мой так и не спал, и я решил выкинуть к чертям собачьим эту гадость, и похрен, если Беннингтон увидит его в мусорной корзине на следующий день. Заправив рукава по локоть, я, с решимостью супер героя, схватил чупа-чупсик и уверенно зашагал в сторону мусорки. Наверное, этот момент стоило бы заснять на трейлер какого-либо боевика, ибо эпичность всей этой ситуации просто зашкаливала. Я встал перед корзиной, зачем-то разглядывая яркий, красный фантик голо... Карамели, блять!.. Я вот-вот выпустил его из рук, как дверь около меня по иронии отворилась, и я уже стоял бок-о-бок с Честером, мать его, Беннингтоном... — Майк, что ты тут завис то?.. Анна тебя заждалась, звонила даже, беспокоясь о твоей трудоголической жопе, — в спешке говорит он, разглядывая помещение. А я смотрю на его четко очерченное лицо. Честер отлично сохранился за эти года, помимо прически только мешковатые одежды заменились этими оттягивающими черными джинсами, в которых он сейчас одет. Их, кстати, сейчас прекрасно подчеркивает белая майка, и вообще, Честер сегодня выглядит достаточно... — Шинизл, ты живой вообще? — А?..Че? — Я с ужасом осознал, что разглядываю его уже неприлично долгое время. — Я говорю, что ты хочешь сделать с моим чупа-чупсиком?.. Черт, многозначительная фраза получается. Я рассеянно посмотрел на руку со сраной конфетой, и Честер выхватывает ее, вздохнув. — Так ты домой собираешься, или как? — Спрашивает друг, шурша фантиком. — Да, сейчас, — пролепетал я. — только порядок наведу, этот срач с утра уже... Я выключил Мак, перебирая бумажки с записанными текстами, выискивая среди них наиболее подходящий. Честер выдвигает стул и плюхается рядом, и, как некстати, с головкой во рту... Пара бумажек так и умудрилась выпасть с рук, но я упорно продолжал «наводить порядок», изредка косясь на Чеса. Он же невозмутимо крутился на стуле, опрокинув голову к потолку и с периодичностью в две секунды посасывая злосчастный чупа-чупс... Я когда-нибудь подам в суд на эту ссаную контору, за нарушение здравых мыслей!.. С горем пополам я разобрал что-то, и, сам того не желая, расселся на втором кресле. Казалось, время остановилось, и мы так и продолжали сидеть в абсолютной тишине, прерываемой тиканьем часов. Я демонстративно заглянул в наручные часы, но Беннингтон будто прилип к сидению, погрузившись в свои думы. Наконец, я не выдержал, ляпнув то, что крутилось в моей голове, о чем потом пожалел: — Чес... А почему ты так любишь чупа-чупсы? Беннингтон поднял голову, теребя «шишку» под щекой, смотря на меня как на умалишенного, хотя так оно наверное и было... — Профто вкуфно... — забавно буркнул он, скрещивая на груди татуированные руки. — А можно... Мне тоже... Попробовать? Идиот. Ебанный псих и идиот. — Майх, у меня там цхелая пачха под тхумбой, хочешь вохзми, — Честер вздернул бровь, ожидая моего ответа. Я тяжело вздохнул, сложив трясущиеся пальцы между собой. — Да нет, я хочу иначе... Честер вынул палочку и хотел что-то сказать, но я, не отдавая отчета своим действиям, нагибаюсь к нему и рывком притягиваю за майку, впившись в тонкие губы. Он, кажется, вообще опешил, таращась с глазами в блюдца, а я уже спокойно и бессовестно исследовал его рот, с удовольствием отмечая яблочный вкус. Рыча, еще больше углубил поцелуй, желая в полной мере ощутить сок недавно высосанной карамели, которая уже валялась где-то на полу. Вокалист попытался немного отстраниться, но вскоре я отпустил его, и, тяжело дыша с ним в унисон, шепнул в губы: — В следующий раз прослежу, чтобы в твоем арсенале была клубника, а также арбуз с цитрусами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.