ID работы: 2982283

Пропасть

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне было 12 лет когда я попала в аварию,все было так… Днем я договорилась встретиться с подругой в кафе,я начала одевать джинсы,майку и «Найки» ведь на улицу был май.Всегда любила майские теплые дни,скоро каникулы,домашки не много и все какие-то радостные и светятся. Вышла я за двадцать минут до встречи,идти тут не очень далеко,но лучше поторопиться ведь Катя не любит ждать.Я переходила дорогу,как вдруг я слышу как кто-то мне кричит: -МАШИНААА! Было уже слишком поздно. Я не успела опомниться,как почувствовала боль во всем теле,перед глазами все потемнело… Я слышала какие-то звуки…разговоры.Мне хотелось открыть глаза или пошевелить рукой,но я не могла.Где я? Что со мной? Что произошло? -Мы думаем что она может скоро проснуться,но это всего лишь мысли. -Её состояние в норме? -Стабильно,нет ни улучшений,ни ухудшений… И снова я провалилась в пропасть своего сна. -Дорогой,прошло столько времени,почему она не просыпается?У нее день рождение,а я не могу ей ничем помочь.Доченька,проснись,пожалуйста. -Дорогая,она скоро проснется,не волнуйся,все будет хорошо. Мамочка,папочка,я тут,я с вами,почему вы меня не слышите…?И снова,и снова я проваливаюсь.ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? Мир перевернулся,я ничего не могу сделать,у меня нет сил что-либо сказать или пошевелиться,до сих пор не могу понять что со мной.Я ничего не помню,помню только то теплое майское утро,когда я должны была встретиться с моей лучшей подругой,но я даже не помню встретились мы или нет. У меня будто больше не было ничего кроме пустоты,вспоминаю фильмы про людей которые были между небом и землей,но я не чувствую даже этого,я не понимаю как я оказалась в таком состояние,как такое могло случиться,и что вообще произошло? Столько вопросов и не одного ответа… Не знаю сколько уже прошло времени с того момента как я в «пропасти»,но я слышу как мама мне читает мою любимую книгу «единственная»,она тихо плачет,когда читает мне про то,как чуть не умер принц,да я очень люблю сказочные романы,я вспоминаю как сидела на подоконнике и читала класические романы. Я всегда любила книги больше чем реальный мир,в реальности все слишком жестоко,люди обманывают других ради выгоды,думают только о себе,а в сказках и рассказах все по другому,все друг друга любят и понимают,я слишком люблю мечтать. Мне так хочется сказать:»Мамочка,не плачь,я рядом,я тебя очень люблю,я стараюсь ради тебя проснуться,но это слишком сложно» Я опять падаю в глубокий сон. Слышу голос Катины (так я называла Катю в кругу друзей). Он такой нежный и ласковый,но очень грустный,никогда её не видела грустной,она всегда такая веселая и радостная,как лучик света ,исходящий из окна утром,с ней никогда не бывает скучно,за это я ее и люблю.Она что-то шепчет мне на ухо,не могу разобрать: -Лиса,поздравляю тебя с…я тебя…очень жду когда… Ничего не могу разобрать,я так хочу вернуться к родным,но не получается,что меня держит в этой пустоте???И снова пустота заглатывает меня.Надоело!!!Я ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ! Вдруг я вижу ослетительный свет…Я умерла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.