ID работы: 2982310

Любовь Никиты и Лики

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
....Новенький охранник? (Никита засмеялся).Александр с уверенностью подошёл к Никите, он хотел его ударить но не туто было.Никита ходил на карате, поэтому он мог,тоесть уже хотел УДАРИТЬ (Сашу).Но Лика подхватила руку Никиты,так-что друга Лике он не обидел) Катя шёпот сказала Никите КаТЯ-Никит я тебя бросаю!(с усмешкой) НиКиТа-Стоп Катюш подожди,как-так что не так? КаТя-ну пойми я тебя просто не люблю =( НиКиТа-с психом ушёл с урока Ой извиняюсь происходил этот разговор на уроке! Лика отпросилась выйти... Алёна Борисовна-Лика конечно выйди... Никита-чё пришла? Лика-Никит подожди почему ты так со мной!? Никита-отвали,видишь меня киданули Лика-Никит прости я не знала( Никита-конечно что ты можешь знать. Лика-(только хотела сказать слово но тут Никита сказал) Никита-слушай уйди пожалуйста Лика обернулась и пошла в класс,по щеке у неё потекла слеза... (После уроков) Никита подходит к Кате Никита-Кать возьми цветы) Катя-я не возьму цветы. Никита-но... Катя-Никита всё кончено Она отобрала у Никиты цветы и бросила ему в лицо Никита-КАТЯ Я ВСЁ РАВНО БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (С криком произнёс он) Лика-(подбежала к Никите и поцеловала его) Лика-Никит я тебя очень люблю и всегда буду любить... Никита-Лик прости но не чего не получается у меня с девушками( Она убежала. -Никита стал курить- На конец то выходные) Суббота.Никита пришёл к Кате Кать молю возми цветы) Ты выкинь цветы,я не стану брать---- Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.