ID работы: 2982319

В объятьях счастья

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные терпкие объятья. Я просто растворяюсь в теплоте его сильных, но нежных рук. Слёзы сами собой льются по щекам, оставляя мокрые дорожки. Безумно больно, больно осознавать, что эти объятья последние. Я вдыхаю его запах. Он смешен с одеколоном, которым он пользуется уже довольно давно. Я сжимаю его крепче, хочу почувствовать его. Я всё вдыхаю и вдыхаю, его запах сводит меня с ума, он дурманит меня, опьяняет сознание. Всё отодвигается на второй план, всё кроме моих чувств, я полностью погружаюсь в этот мир - в его мир. Я уже не могу себя сдерживать и поддаюсь запретному желанию. Поднявшись на мысочки,но не доставая до его губ, я целую его подбородок. Он не удивляется моему поступку и не придаёт ему никакого любовного значения, но я продолжаю целовать его, переходя на шею, вдыхая его аромат. Я всё жмусь к нему, стараясь найти хоть какую-нибудь взаимность. От страха того, что я сделала ошибку начинают течь слёзы, но я не прекращаю попыток, я жду его действий, жду малейшей реакции. Пусть в этот момент он отстранится от меня, назовёт сумасшедшей, пускай! Но я буду знать, что он ко мне ничего не испытывает, я хочу знать это! Уже затекают ноги. Я опускаюсь с мысков и мне ничего не остаётся, кроме как целовать ключицы. От ожидания становиться страшнее и я начинаю хныкать, уткнувшись в его ключицу. Всё. Всё потеряно. Ничего больше не существует, лишь какая-то доля моей вины и страха. Он не ответил, не предал никакого значения... Слёзы начинают течь быстрее, а в душе появилась тяжесть и начало покалывать, как будто там что-то разбилось и теперь режет и колит меня изнутри. К моему удивлению он отстраняется и берёт меня за подбородок, наклоняется и нежно, будто тоже чего-то боясь целует в губы. Я, уже ничего не понимая отвечаю на него, принимая это за последние капли надежды. Он прижимает меня к себе и немного приподнимает, поддерживая руками. Я обхватив его ногами, хватаюсь за его плечи, желая, чтобы он полностью был мой, весь, до последней капли. Вскоре он отстраняется, всё ещё прижимая меня к себе. Я выдыхаю горячий воздух и утыкаюсь ему в шею. Он начинает гладить меня одной рукой по волосам, а другой всё ещё поддерживая меня. Я начинаю понимать, что мне больше ничего не нужно, мне хочется остаться с ним и никуда больше не уходить. Пусть я и нарушу этим все правила и обещания, но в этот момент он на столько близок... Мне этого недостаточно. Я хочу быть ещё ближе, хочу быть с ним единым целым. Он без слов прекрасно понимает меня и несёт в спальню, где мы когда-то жили четвером. И начинают вспоминаться то тёплое времяпровождение вместе, те приключения, как мы их называли и ту связь, что связала нас всех в один сплошной узел, но видимо в основе его два маленьких узелка. И один из них - мы... Он укладывает меня на кровать, и аккуратно восседая сверху, начинает целовать мне шею, обжигая её пламенным дыханьем. Мне становиться тяжело дышать, воздух будто накаляется и вот уже горит всё тело. Его руки начинают расстёгивать на мне одежду и вот на пол летит моя кофта, за ней следом летит его куртка и рубашка, что так мешали наслаждаться его телом. Своими обжигающими поцелуями он спускается ниже , начиная целовать мне ключицы, как будто мстя за моё поддразнивание его некоторое время назад. Он спускается ещё ниже и начинает целовать живот, попутно расстёгивая джинсы на мне, снимая их прочь и отбрасывая в сторону. Я уже не могу сдерживаться и тихонько начинаю постанывать. Видимо его это завело и он, сняв с меня лифчик начал мять мою грудь, целуя меня за ушком, что ещё сильнее возбуждало меня. По телу как будто проходил заряд тока, я погружалась в него. Мне хотелось его ещё больше, желание поглощало меня. Мне уже было не важно спешу ли я куда или кто-то меня ждёт, я просто хотела быть с ним, чувствовать его тепло. Он начал снимать с себя штаны, но этот чёртов ремень не хотел расстёгиваться, цеплялся, тянул. Я присела на кровати и начала помогать ему быстрее расстегнуться его. Наши руки иногда пересекались и вот, ремень был расстёгнут, а джинсы полетели прочь. Следом полетели и наши с ним трусы. Теперь у нас не было друг от друга секретов, мы были чисты и невинны. Я потихоньку начала ложиться на спину, влеча его за собой и вот наши губы снова соприкоснулись. Я почувствовала как он начал тереться о мой живот. Вскоре он отстранился и посмотрел на меня так любяще и нежно. В его глазах читалось некое сомнение и страх причинить мне боль. Я как на автомате кивнула, он кивнул мне в ответ. Не знаю что это было, но видимо мы поняли друг друга без слов и он приступил к действиям. Он придвинул меня немного к себе и аккуратно вошел в меня. Я вскрикнула от той боли, что пронизала меня, но после того как он начал двигаться боль начала спадать, а на её место пришло более приятное чувство.Я обхватила его ногами и мы сплелись руками. Я начала стонать от удовольствия, прикрыв глаза и выдыхая горячий воздух. Именно сейчас у меня появилось желание начать слащаво говорить про то как сильно он мне нужен, но я воздержалась, ведь в этот момент он и так всё понимал. Он начал двигаться быстрее и я в ответ начала двигать бёдрами. Может эти движения и были нелепыми и странными, но они приносили нам такое удовольствие, что это было не важно. Он вновь прильнул к моим губам и в этот раз проник в меня своим языком, щекоча нёбо, а после немного покусывая губу. Я была уже на пределе, в принципе как и он. Он стал двигаться ещё быстрее, но вскоре остановился и кончил на меня, следом кончила и я, выгнувшись на встречу. Он улёгся рядом со мной и приобняв меня за талию, уткнулся мне в шею и укрыл нас одеялом. Сейчас было абсолютно всё равно на то, что мне уже пора уходить, и что вскоре зайдёт подруга, ища меня. Ну и пусть найдёт меня в объятьях счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.