ID работы: 2982452

Мы же не просто друзья...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты любишь ее больше чем меня?

Настройки текста
Был обычный осенний вечер, Миша приехал к Дане чтобы заснять материал на будующие дни. Через пол часа уже все было готово,они вместе монтировали видео Миша стоял сзади Дани и постепенно двигал рукой к компьютерной мышке , он нежно положил свою руку на его руку , и в этот момент Даня резко отодвинулся от компьютера , он с запинками спросил: -Тты чего делаешь?!?(Даня резко покраснел и мило улыбнулся) -А сам не понимаешь, мы с тобой очень близки может наши отношения из дружественных перейдут на следующий этап?(Миша серьезно , но с улыбкой смотрел на Даню) Даня очень сильно засмущался , но в тоже время у него в голове прошли мысли ,, А я ведь этого же хочу" После долгого молчания Миша встал и пошел на улицу , Даня не заметил этого так как был ошарашен сказанными Мишей словами. На улице Миша достал телефон и начал смотреть на фотографию любимого . Через 15 минут он вошел в квартиру и сказал Дане: -Ты подумал над моим предложением? -Я я еще не до конца подумал. Миша взял телефон Дани чтобы немного посмеяться над ним,Даня в это время встал с дивана и попытался схватить телефон , но так и не смог . Миша разблокировать телефон и зашел в контакты , во вкладке ,,В отношениях" он нашел девушку. У него глаза на лоб полезли он громко сказал ему: -Теперь я понял почему ты думаешь над моим предложением!! - Ты не так понял, мы с ней друзья со школы!!(сказал Даня) Миша отвернулся и положил телефон на стол.Даня прислонил Мишу к стене и поднял его руки вверх. -Мы очень близки , я принял решение... Даня нежно поцеловал Мишу,тот в миг покраснел и в ответ так же поцеловать его. Около 3 минут их языки переплетались в вальсе. -Завтра у тебя , ты понял ?(тихо с улыбкой сказал Даня) - Я буду только рад.(Прошептал Миша) Через час Миша собрался домой и на прощание страстно поцеловал Даню . Дома у Миши был ужасный бардак . Он стал убиратся пока не пришел его ,,лучший друг" через 3 часа в квартире было чисто весь мусор был собран и выброшен . Мише даже в голову ударила гордость от такой чистоты. Стук в дверь. Миша встал с кресла и пошел проверять кто там. Он открыл дверь , а там стоял курьер с посылкой которую Миша не заказывал . Курьер попросил его расписаться , он расписался ,взял посылку и пошел в комнату . На посылке написано ,, Осторожно" Миша аккуратно открыл посылку . И закричал . -ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТВОЮ Ж МАТЬ??!!?? А по лестнице как раз шел Даня.Он услышал крик. Даня быстро поднялся по лестнице и постучал в дверь Мише, тот в ошарашеном виде открыл дверь и потерял сознание.Даня успел схватить Мишу за рубашку пака он не упал.Даня взял лед из морозилки и положил на лоб спящему красавцу.Через пол часа Миша проснулся на коленках у Дани. Он резко встал и спросил у Дани что с ним случилось.Даня ему говорит - Ты потерял сознание котейка.( Даня мило улыбнулся) У Миши по коже пробежали мурашки.Даня встал и спросил - пойдем гулять в парк за ручку? Миша встревоженно сказал - Ты ненормальный ? Нас же за геев примут!! Позор . -Ты стесняешся наших отношений? -Говоря честно ,да. Даня повалил своего друга на диван и сказал -Так перестань же. Миша неуспел ничего сказать так как Даня начал его страстно целовать.Через несколько минут Даня понял что поцелуями ничего не изменишь и начал копать глубже...Он стал двигать свою руку к шортам и залез туда . У Миши был жесткий стояк ,он стал дергатся с непривычки . Миша еле как отбился от своего портнера . - Блять, ты че наглый то такой сука? -Не матерись , соседи услышат Миша стал смущаться. -Сначала я покажу тебя от чего я закричал. Он достал посылку из под кровати и сказал -Смотри. Коробка была полная презиков.Да именно ими мои дорогие. - Что за нах*й? - Вот вот я о том же.( Заикаясь говорил Миша) - Они нам возможно понадобятся . Даня продолжил свои престования к Мише. Тот уже не сопротивлялся.Ему стало приято от действий партнера.Звонок в дверь.Даня перестал пристовать к Мише и сел на кресло. Миша же пошел смотреть кто там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.