ID работы: 2982594

Паутина для Кисэ

Слэш
NC-21
В процессе
14
morgensteern бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Роковой матч.

Настройки текста

Пролог.

Роковой матч

       - Сегодня состоится матч между старшими школами Кайджо и Кирисаки Дайчи! - кричал заводила.       Свисток. Касамацу сообщил разработанную тактику, и мы рассредоточились по полю. Капитан нашей команды забил первый данк. Я подавлял нападения "блоком смерти" Мурасакибары-чи. Заработал много очков с быстротой Аомине-чи, и наша команда выигрывала со счётом 35:48. Вторая четверть закончилась, а команда Кирисаки Дайчи так и не проявила себя в полную силу. Ох и нехорошие у меня предчувствия на этот счёт. Пока я разговаривал с Куроко-чи (мы уже месяц с ним встречаемся) и держал своё счастье за теплую ладошку, меня окликнул капитан команды и одновременно тренер наших противников - Ханамия Макото.        - Кисэ-чиии, - передразнил меня этот непроходимый наглец. Как земля ещё таких держит?        - Прости, Курокушка, я отойду. Что надо? - я обратился уже без мягкости и любви к некоронованному королю.        - Береги себя, - шепнул на ухо Ханамия и со всей дури врезал мне в солнечное сплетение. Ноги подкосились, я начал падать, ловя ртом воздух. Пока я, как рыба, открывал и закрывал рот, Макото, подмигнув, исчез.        Капитан противников всегда действовал нечестно, и этот случай меня не удивил, может быть я даже простил ему этот случай, но моё солнечное сплетение жаждало мщения. И я отправился уговаривать Касамацу, чтобы он выпустил меня и в третьей четверти тоже. Естественно, мои аргументы не сработали. Эх.. Сэмпай бережёт меня для четвёртой четверти. Там и расквитаемся. Я не добро улыбнулся, плюхаясь на лавочку.        Третья четверть окончена. Счет 78:79. Печально. Дабы увеличить разрыв меня всё-таки выпускают на поле. Я забиваю пару мячей, передаю пасы, но Ханамия ведёт за мной жестокую охоту и не даёт играть в полную силу, сдерживая.        - Ты кто? Идиот или жертвенник? - кричал, насмехаясь, этот засранец, когда я, весь избитый, продолжал сражаться за победу. - Хочешь героически погибнуть за свою команду? Что ж... Будет исполнено, старчи! - поклонился в реверансе Некоронованный и со всей дури вновь ударил в солнечное сплетение. Я выплюнул воздух и упал.        Так и очутился в больнице. Врачи провели обследования. Оказалось, у меня проблемы с сердцем, снова. Да ну? Это и не удивительно...        Пережив клиническую смерть, я потерял память.        Так все и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.