ID работы: 298263

Сокровенная тайна

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сокровенная тайна

Настройки текста
- О чём задумался? - пепельный блондин уставился на меня, пожёвывая травинку. - Да так…- я двинулся вперёд, обгоняя напарника на несколько шагов. Хидану явно наскучило идти молча, и он всеми способами пытался меня вывести из себя, собственно как всегда. - Почему ты такой нудный, Какузу?! Небось, в мыслях пересчитываешь свои деньги, и ни о чём другом думать не можешь! Как так можно?! Ты скучный человек, зануда и жмот! Ты родился наверно таким…- блондин набирал обороты,- И твоими первыми словами были «Деньги!»- скривив лицо, он стал показывать жест маленького младенца просящего что-либо. - Хидан… - вздохнул я, - если тебе хочется поговорить, так и скажи. - Меня бесит твоя молчаливость! А когда меня что-то бесит я… - Заткнись! Выплюнув изжеванную травинку, парень направился ко мне. - Ты нарываешься, хочешь сразиться? Да? Да?! Я вздохнул и повернул голову к напарнику. Какой же он баран. И угораздило меня связаться с этим психом. - Как время будет, так сразу же сразимся, обещаю,- я перевёл взгляд на небо. Чистое, значит никаких осадков не должно быть, значит сможем устроить ночлег на улице, значит сэкономим. На душе стало полегче, и губы растянулись в лёгкой улыбке. Слава Богу на мне маска. После этого инцидента мы шли молча ещё несколько часов. Молчание решил нарушить я. - Тут сделаем привал, в 5 утра отправимся дальше... - Подойдя к ближайшему дереву, я аккуратно присел. - Тс…лишь бы сэкономить, а если я простужусь? - усевшись рядом со мной начал возмущаться религиозник. - Ты бессмертный… - нахмурив брови, я мельком посмотрел на блондина, - да и не велика потеря. - Ты жестокий человек, - последнее слово Хидан проговорил по слогам. Даже внутри что-то ёкнуло. - А раньше я таким не был… - проговорил я тихо, снова проматывая в голове свою жизнь. Хидан внимательно на меня посмотрел. Чёрт, сейчас начнётся. - Был милым и добрым, и собирал цветочки? - усмехнувшись, он устроился поудобней. - Хидан, ты когда-нибудь любил? - я внимательно посмотрел на него. Выражение его лица я никогда не забуду, у незнакомого человека был бы сразу же приступ смеха, но не у меня, я сумел сдержаться. Хоть и нелегко это было. - Срань господня, да ты влюбился в меня! От его слов у меня внутри всё рухнуло, вот чего-чего, а этого я никак не мог ожидать! Да как он посмел подумать?! - Ты чего несёшь, дебил? - я не был зол, хотя нет, злость была, но шоковое состояние её блокировало. - Не отпирайся! А я то думаю, чего ты на меня смотришь таким томным взглядом, чёрт возьми, я в паре с геем! - пытаясь от меня отодвинуться подальше, продолжал Хидан, - небось, когда я сплю, ты смотришь на мою миловидную мордашку! - я не смог больше этого терпеть и изо всех сил замахнулся, чтобы треснуть этого балбеса. Но Хидан ловко увернувшись, продолжал верещать. - Идиот! Я не это имел в виду, а любил ты когда-нибудь женщину? - в мыслях уже крутилась лишь одна мысль, как бы заткнуть этого… - Ааа…ну теперь начинай отпираться! Ладно, хоть ты и старый педик, но иногда бываешь нормальным парнем, - отряхнув плащ, седовласый уселся обратно. Я еле-еле сдержался, чтобы не стукнуть этого молокососа. Да я никогда в своей жизни не думал об этом… - Цветов только дарить не надо, - Хидан заржал, и сорвав травинку стал теребить её руках. - Ты себя вспомни, когда только пришёл в организацию…, - в памяти всплыл образ того дня. - Слыш, ты обещал, что не будешь вспоминать! - Нет уж, я тебе сейчас напомню, как ты к Дейдаре стал подкатывать. Пытался себя показать доминирующим самцом, даже ущипнуть за зад хотел, - я заметил как Хидан стал краснеть. - Я не думал, что он парень! Да…и вообще, это было давно… - отвернувшись от меня, парень стал тихо материться… - А ты…ну…любил? - отличный способ чтобы перевести тему. - Один раз…- я встал чтобы набрать хворост. Стемнело быстро, и надо было уже устраивать ночлег. - И кто она? - в голосе Хидана звучала серьёзность, неужели ему и правда интересно? - Она была цветком моей жизни…Хана, - произнеся её имя вновь, на меня нахлынули воспоминания. Внутри всё сжалось, и неприятный комок подкатил к горлу. - Хм…красивое имя, - Хидан опустил голову. Кинув сухие ветки, я полез во внутренний карман плаща. Достав небольшой золотой кулончик, я протянул его напарнику. Аккуратно открыв замочек, глаза Хидана округлились. - Это она? - с небольшой фотографии на него смотрела молодая девушка. Правильные черты лица, длинные каштановые локоны и безумно красивые зелёные глаза. - Да… - выдохнул я. - А что с ней случилось? - он снова перевёл взгляд на фотографию. Разведя огонь, я сел рядом с Хиданом и забрал кулон. - Её убили, когда я провалил миссию. В тот день меня арестовали, а она пыталась остановить тех ублюдков…- на секунду я замолчал, - возможно, это странно прозвучит, но она была для меня всем и я жил ради неё. После её смерти я потерял смысл жизни. Не хотелось никого искать, да и такую как она я больше не встречу…ни-ко-гда… - подкинув веток в костёр, я взглянул на Хидана. Он смотрел на меня, как ребёнок на читающего ему сказку родителя. - Что, всё? Ты больше ничего не скажешь? - шмыгнув носом, он уставился на меня. - А что мне ещё говорить? - я снял маску, - дальше ты и так всё знаешь. Минуты 3 Хидан сидел молча. Мне даже стало интересно, о чём думает этот парнишка. - И поэтому ты решил стать геем? - с серьёзным видом сказал блондин. - Что?! Да ты…я тебя сейчас убью!! - вскочив с места, я накинулся на Хидана. - Уахахахаха, да ладно тебе…я же пошутил! Мне надо было разрядить обстановку, - хохоча, Хидан уклонялся от моих ударов. - Сволочь! Ещё раз что-нибудь скажешь связанное с геями, я тебя на тот свет отправлю! - отдышавшись, я подошёл к костру. - Тахах…не сможешь, я твой любимый напарник, - выдохнув, произнёс седовласый. - Уже поздно, надо ложиться спать, - с этими словами я улёгся на траву, и закрыл глаза. Минута молчания. Хидан никак не мог улечься. - Спокойной ночи, Какузу-чан, - сквозь смешки произнёс он. - Пошёл ты…, - прошипел я. С этими словами я стал погружаться в сон. После того как я поделился с Хиданом историей, на душе стало заметно легче. Хм…может это делать почаще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.