ID работы: 2982636

Ужасная работа или охранник пиццерии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Объявление в газете/Поиск работы

Настройки текста
Меня зовут Майк Шмидт и это история о том как я погиб. Дело было утром, мне надо было устроиться на работу,надо было маме с папой помогать, и к тому же у моей любимой сестрёнки было день рождение. Как раз на часах было 8 утра, разносчики газет приносили нам газету. Я решил устроиться на работу по объявлению.Посмотрел первое объявление,мне не понравилось. Второе тоже самое - отстой. Но мне подошло третье объявление "Нужен охранник в пиццерию "Freddy Fazbear"на 6 ночей, с 12 ночи по 6 утра." А зарплата 125$ за 6 ночей. Это же просто супер! Столько денег, как-раз хватит на подарок сестре! На следующий день я решил сходить на собеседование в эту пиццерию. Где-то к 13:30 я должен быть у директора заведения. Сейчас на часах уже полдень и я скоро должен уже выдвигаться к директору. Я сел в автобус, включил музыку на телефоне и слушал в наушниках. Через 30 минут я уже был около дверей пиццерии. Время 13:15, я очень волнуюсь, а вдруг не примут?! Директор заведения пригласил мне к себе в кабинет, мы начали собеседование. Он спросил: -"Обращаться с камерами умеешь?"- на, то я ответил:-" Ну, да. Там ничего сложного нет!"- через не которое время беседы, директор согласился взять меня охранником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.