ID работы: 2982696

Холод

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 10:00 я встал.Я решил умыться , я посмотрел в окно.На улице была метель.Мне захотелось погулять. Я оделся.Вышел.Пошел в парк.На улице было холодно.Я сел на лавку что стояла в парке.Рядом с ней прошла девушка. Она была красива,в золотых очках и читала.Я не видел подобного.Она остановилась видимо хотела сесть.Все лавки были пусты.Она села на лавку рядом.Я увидел что она читает.Это была моя любимая книга.Я хотел спросить её имя,но боялся ее отвлечь... Мы сидели так до вечера.Одни в парке.Мимо проходили люди.Но было как-то пусто.У нее упала книга.Я ее поднял.Она поблагодарила меня и засмущалась.Я спросил: -Как тебя зовут? Тихо и дрожа она сказала: -Хейли.А тебя? -Эрин,но друзья называют Эр. Хоть у меня и не было друзей.Хотя был один его звали Марк,но мы с ним не общались вот уже как 2 недели,ведь он уехал на каникулы к своему отцу.Так как его мама и папа развелись,когда ему было 5. Мы с Хейли начали разговаривать,о книгах,о животных,о школе... Я узнал что она учится в той же школе что и я,только она на класс младше. И она не выходила из класса потому-что читает книги.В классе все считают ее чокнутой. Мы решили пойти в кафе которое было не далеко от парка , ее руки дрожали. Я дал ей свои варежки.Она взяла.Когда мы пришли я заказал нам пиццу и чай. Мы смотрели на друг друга.У нее были голубые глаза такие яркие и в тоже время тёмные... Они были словно лед,такой голубой,холодный и блестящий. Она была одета в пальто бежевого цвета.А волосы...Волосы ее были рыжего цвета она была прелестна... Мне кажется если бы я не вышел на улицу я бы не встретил её. Я проводил ее до дома... Был неловкий момент я хотел поцеловать её и не смог.Мне показалось она отвергнет. Я начал идти домой,я развернулся и побежал за ней,я развернул ее и поцеловал. Спустя неделю мы стали вместе гулять.В школе мы всегда ходим вместе,ее одноклассники больше не считают ее чокнутой. Мой друг Марк нашел себе девушку, ее зовут Сара.Мы часто собирались вместе и обсуждали что-нибудь. Если бы в тот день я не вышел погулять,я бы также жил как и жил раньше,скучно,непонятно,одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.