Встреча Первая.
12 марта 2015 г., 23:59
Впихнув физкультурную форму в рюкзак, бегу на выход, задевая плечами мимопроходцев.
— Простите, — слетает с губ, а легкие начинают забиваться от неправильного дыхания.
— Гук, ты на работу? — слышу голос Тэхена возле школьных шкафчиков, — в компы когда пойдем?
Вот любит этот парень не вовремя спросить, что же мне с ним делать?!
— Потом, сегодня я занят, — я сейчас точно задохнусь. Ноги заплетаются, но нужно торопиться. Эх, а как бы хотелось просто посидеть с друзьями где-нибудь, даже в дурацких компах.
— Вечно ты нас кидаешь, — последнее слово как всегда за Чимином. Хмыкаю под нос и бегу дальше.
Преодолевая небольшую лестницу у входа в школу, вступаю на озябший, после зимы, тротуар и вылетаю за калитку. Дом стоит невдалеке, но мне туда попасть можно будет только после 9 часов. Нет, не то чтобы мне не нравилась моя подработка, просто каждодневная рутина дает о себе знать. Хотя, возвращаться каждый день туда, где меня преследуют просто отвратительные родственники, тоже не хочется. Иногда задумываюсь, почему мать бросила меня на произвол судьбы этим несносным дяде с тетей? Но, так как до совершеннолетия, мне от них никуда не деться, придется терпеть это и дальше. Если бы еще не домогающаяся меня 16-летняя племянница, может я бы не так сильно ненавидел маленькую квартирку, но она буквально не дает жить спокойно своим каждодневным «давай погуляем, родителям все равно не интересно, чем мы занимаемся». Кажется, девушка горит желанием захватить одного из моих друзей. Ну нет, Кими, ты меня конечно прости, но ни Тэ, ни Мина тем более, я не отдам.
— О, Чонгук, ты уже здесь? Сегодня рано, — воскликнул владелец прачечной. Слегка за 40, мужчина выглядел как среднестатистический невысокий кореец, с небольшой бородкой, что впрочем очень ему шла. Хотел ли я в будущем быть на него похожим? Конечно же, нет!
— Да, дядя Хван, сегодня отпустили пораньше, — чуть позже, переодевшись в именную футболку со знаком «Хван и Ко», спрашиваю, — сегодня много заказов?
— Не особо, пока тебе надо развести эти 3 платья одной особе на Хонде, — протянул мне мужчина бумажку с адресами, — и военные брюки парню с Намдэмуна. Остальное я сделал, пока тебя не было.
— Хорошо, байк на месте? — уже зная ответ, я любил вытягивать из неразговорчивого Хвана слова.
— Иди уже, — протянул он и махнул рукой.
Март уже вовсю давал о себе знать: расцветающие деревья, куча парочек на улице и, конечно же, вечно мяукающие кошки со своим обострением. Я вышел с заднего входа, ибо всегда именно там оставлял его — любимый скутер, который называл гордо «мотоциклом». Старенький и потрепанный, тем не менее он выглядел солидно, потому что почти каждые полгода я не скупился и отвозил его на ремонт и обновление краски. Сейчас он был черный, словно ночь, и пока я не изменял этому цвету, однако, изредка, горел желанием сделать его ярко-красным. Накинув на голову шлем, со сломанной застежкой, завожусь и выезжаю на наполненную машинами улицу. Моя, пока единственная, 4 полоса, чаще всего свободна, потому что люди загроможденным дорогам предпочитают забитое метро, но я не люблю использовать его, даже в повседневной жизни. Разве не страшно находиться под землей, где в любой момент из-за тех же вышеупомянутых машин, все может обвалиться? Ну уж нет, я собираюсь умереть лет в 80 где-нибудь на берегу Тихого океана, со знойной красоткой рядом. Ладно, Чон Чонгук, хватит мечтать. Спустя полтора часа, из-за пробок, вернулся обратно к Хвану.
— Малыш, неожиданный заказ, — стрелка часов уже давно переплюнула 8 часов, но мне так даже лучше, — надо забрать отсюда какой-то наряд.
— Нет проблем, босс, — улыбнулся я, подтягивая вечно спадавшие штанцы, — пока вы мне платите. И со смехом вышел и уехал по адресу, предварительно закинув в рот лежащую на столе печенюшку.
Заехав в самый многолюдный, наполненный всевозможными магазинами и клубами, район Хондэ, повернул за нужный угол и оказался в слабо освещенной, пугающе тихой улочке, где повсюду висели кричащие вывески этих потаенных клубов. И мне нужен был один из них. «LOST» черный вход» гласило название на бумажке и я, притормозив в удобном месте, вышел и пешком пошел искать сие заведение.
Спустя недолгих 5 минут, обнаружил вход, между парочкой мусорных баков.
«LOST. Черный вход»
— Какой предусмотрительный, — почему-то я не сомневался, что это мужчина. Хотя, моя интуиция в 90% случаев всегда подводит меня. Так произошло и сегодня, но об этом позже.
Переступив порог, я наткнулся на огромного верзилу внутри, который преградил дальнейший путь.
— Сюда запрещено входить. — низком басом произнес амбал. Сам я был достаточно высоким парнем, но такого даже с Тэхеном и Чимином не потяну. Так те пугающие люди из фильмов реальны?
— Я по вызову, — спокойно ответил ему, хотя внутри все сжалось, — меня прислали забрать вещи для чистки.
И протянул бумажку.
— Сейчас, я узнаю. — сказав это, он ушел глубже, в темень, бросив меня у нерабочих огромных колонок. Освещение было слабое, место сырое, что явно не делало его одним из приятных. Думаю, это какой-то очередной Хондэшный клуб для любителей выпить и снять девушек. Мой возраст мне не позволяет находиться здесь, тем более в такое время, но кажется, «притон» с полицией уже давно разобрался.
— Проходи, — вернувшись на место, он облокотился обратно на эти колонки, а я пошел внутрь, — там дальше зайдешь в 4 дверь справа.
Ничего не ответив, лишь поспешил быстрее забрать вещь у заказчика и свалить отсюда. 4 дверь справа была обклеена разными бумажками с нецензурными словами, что слегка раззадорило мою фантазию. Вот, сейчас я захожу туда, а там какой-нибудь наркобарон с кучей девушек топлесс вокруг и охраной.
— Здравствуйте, я от химчистки «Хвана и Ко»… — постучав, переступил еще один проем. Комната была небольшая, пустая и очень темная. Свет шел лишь от софитов, что обрамляли зеркала. С одной стороны помещения стояло пара диванов с креслами, а с другой- несколько зеркальных комодов, на которых было разбросано куча разной косметики, будто в салоне. Пол был из темного кафеля, и в самом углу, я заметил небольшой коричневый коврик.
— Здравствуйте, это я вам звонила, — тихий голос шел из самой глубины, сокрытой непонятными шторами. Я задержал дыхание, готовясь встретить ЕЁ?
Девушка, на вид которой не дашь больше 20 лет, ростом почти на голову ниже, предстала передо мной в развратной одежде, выходя на свет. Худая фигурка, но с приятными формами, сокрытыми лоскутками одежды, не давала оторвать взгляда. Яркая косметика на лица отталкивала, но я видел, что за ней сокрыто очень милое и, даже можно сказать, невинное личико. Большие темные глаза впивали в себя взглядом, а небольшие кукольные губы в красной помаде, украшали нижнюю часть лица. Мое сердце застучало быстрее, а дыхание сбилось так, будто я прибежал сюда с подработки на своих двоих.
— Эм, я пришел за вещью, — чуть заикаясь, выдал я, подаваясь вперед, — где она?
Девушка (или девочка?) протянула мне темный пакет и посмотрела на выведенную маленькими буквами надпись на торчащей из-под кожанки футболке.
— Чонгук, так тебя зовут? — о боже, она произнесла мое имя.
Покраснев, неизвестно отчего, лишь непонятно кивнул, чем вызвал ее смех. Такой тонкий, словно аромат сладких духов, он разлетелся по стенкам маленькой темной комнатки и озарил ее светом.
— А вас как зовут? — шепнул настолько тихо, что конечные слова почти не прозвучали, проглоченные языком. Зачем мне вообще ее имя? Глупый Чонгук, держи себя в штанах, ой, то есть руках.
— Бони, — ярко улыбается, показывая ровный ряд белых зубов, а я стесняюсь показать свои заячьи зубки, поэтому стискиваю их еще сильнее. До сих пор не могу понять ее радости. Девушка так ярко улыбается мне, словно мы знакомы целую вечность, но давно не виделись, — а когда мне теперь забрать платья обратно, или у вас есть доставка?
— Это уже зависит не от меня, вам надо будет позвонить Хвану, — как-будто она знала моего нанимателя, — то есть владельцу прачечной. Она немного осмысливала мои запутанные слова, а потому, слегка кивнув, подправила густые кудрявые волосы, спадающие вниз по спине.
— Ну хорошо, Чонгук, удачной тебе дороги! — закончила она наш разговор и повернулась к зеркалам, видимо, чтобы подправить макияж. «Лучше смой, он тебе не идет» — так и хотелось сказать ей об этом, но это политкорректно и вообще, меня не должно волновать в чем ходит простой пользователь нашими услугами.
— Хорошей работы! — склонил голову в прощальном жесте и вышел на улицу, пробежав мимо уснувшего охраника. Снаружи нашел байк, и даже предварительно не разогрев, полетел к себе, в родную прачечную. Голова была забита разными мыслями, которые крутились вокруг загадочного пользователя Бони. Бони…скорее всего, это ее вымышленное сценическое имя. Подходит ли оно ей? Ведь Бони это та самая американская преступница, подружка Клайда? И что она хотела этим сказать? Что она такая вот плохая похитительница мужских сердец?
Не знаю, сколько у нее их уже на счету, но, скорее всего, в этот список можно добавить еще одно: небольшое сердце 17-летнего парня, который впервые влюбился.
Примечания:
А вот и первая глава