ID работы: 2982710

Виноваты спайсы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокие своды дворца сияли под ярким весенним солнцем. Множество оттенков преемущественно рыже-жёлтых цветов сливались воедино, создавая один, неизвестный цвет. По длинному коридору зазвучал стук каблуков. Прямо, не меняя направления, шла высокая девушка. На ней было одето светло-жёлтое пышное платье. Коричневато-русые волосы были собраны в растрёпанный пучок, а чуть сбоку него располагалась красивая брошь в виде картошки, обрамлённая золотом. Под длинным подолом платья иногда мелькали тёмные туфли с серебряными цепочками. Сам подол ровной струйкой тянулся по мраморному полу таких же оттенков, как и стены. Заслышав шаги, девушка остановилась. Шаги того, кто шёл к ней навстречу, не прекращались. Немного подумав, а после пожав тонкими плечиками, обладательница картофельной броши продолжила идти. Только теперь она задумалась, и иногда выводила в воздухе пальцами цифры и буквы. Когда поворот уже был близок – ах, до него оставалось лишь несколько метров! – из-за угла вылетел светловолосый паренёк с кипой бумажек. Два человека не заметили друг друга. Столкновение было неизбежно. Девушка вскрикнула, когда паренёк налетел на неё. Сразу случился «бумажный дождь» - бумажки разлетелись, создавая громкий шелест, долгим эхом ещё раздающийся в концы коридоров. Девушка вскочила, поднимая с пола свою корону. -Раб! –гневно вскрикнула она, сжимая руки в кулаки. Паренёк, который, как оказалось, был рабом, сжался. -Если такое ещё раз повторится – то я отправлю тебя к Принцессам Кукурузкам! Мигом из КУД вылетишь! Девушка повернулась и зашагала. Раб хотел было начать собирать бумажки, но потом вспомнил о своих намерениях. Парень специально быстро бежал, так как ему надо было доставить бумаги Мандаринке. После он хотел зайти к Королеве Картошечке. Он встал. Выпрямившись, парень быстро отряхнулся и кое-как пригладил волосы. Поправив незатейливый поясок, раб бросился за девушкой. Она же, в свою очередь, услышав шаги, направляющиеся в её сторону, закатила глаза. Офис Главного Королевского Советника Мандаринки находился в другом крыле Дворца. -Королева Картошечка! Девушка остановилась и глухо зарычала. Повернувшись на одной ноге, королева уже готова была накричать на раба. Нет, она не могла дать указ о его выбросе из КУД – что-то было в этом парне такое… Но вот тут и случилось то, что она никак не могла ожидать. Раб резко раскинул руки, и, прежде чем Королева успела пикнуть, рванул её на себя. Моментально девушка оказалась в объятьях раба. Щекой она ощущала его шелковистые волосы, а так же чувствовала, что руки парня обхватили её спину. На лице девушки выступил румянец. Да и на щеке раба тоже – ведь, как-никак, парнишка обнимал девушку. Для него – не просто девушку. Сама не заметив, Королева Картошечка тоже обняла раба. А за углом, тихо хихикая, стояли три девушки – Главный Королевский Советник Мандаринка, Принцесса Ананасик и Графиня Монте-Персик. Последняя писала что-то в блокнотике, изредка перекидываясь фразами с подругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.