ID работы: 2982725

Один поцелуй может изменить всё!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Новый фанфик Я Люси Хартифилия. Сейчас я гуляю с Нацу и Аской по Могнолии. Дело в том, что Нацу проиграл Кане в карты и теперь должен провести с Аской целый день.Ну а я пошла просто за компанию. -Нацу, покатай меня! -Сейчас. Вот, садись. -Нацу, хочу конфетку! -На, держи. -Спасибо, Люська! -Нацу, поцелуй Люси! -Что??! -Ну, Нацу, ты сказал, что сделаешь все, что я скажу! И тем более у вас с Люси те же отношения, что у мамы с папой. -Нет, Асочка, у нас не те отношения. Сказала я немного покраснев. Pov Люси Блин, я покраснела.Я ведь влюблена в этого ребенка. И как я могла в такого влюбится... В Человека, который влюблен в Лисанну, который каждый день приходит ко мне домой и объедает мой холодильник. -Ну, Нацу, ты обещал! -Ладно. Нацу медленно приблизился ко мне и поцеловал. Когда он оторвался от меня, я почувствовала вкус его губ. Он был восхитителен. -Ну, Аска, ты довольна? -Да. Молодец, Нацу. -Ладно ребят, я пойду домой. -Люси, с тобой все в порядке. -Все нормально. Я просто не очень хорошо себя чувствую. Я пришла домой, сходила в душ и села писать письмо своей маме. "Дорогая мама. Сегодня меня поцеловал парень, который мне нравится. Но он любит другую, поэтому я не буду ему говорить об этом. Я не хочу разрушить нашу дружбу." С такими мы После того как я проводил Аску, я пришел домой. Pov Нацу Странная Люси, но ее губы были очень вкусные.Так-так, о чем это ты. Ты же любишь Лисанну. Или это только детская дружба? Но образ Люси никак не выходил у Нацу из головы. На следующий день я не увидел Люси. Ее не было в гильдии. -Что с ней случилось? - спросил я у Миры. -Не знаю. Нацу, а ты мне ничего не хочешь рассказать. -А ты откуда знаешь? -Аска сказала. Ну давай, рассказывай. Я ей рассказал обо всем. -Ну короче, Нацу, ты влюбился в Люси. Я тут же покраснел. -А как же Лисанна? -Во первых у тебя с ней более дружеские отношения, во вторых Лисанна любит другого и, наконец, тебе нельзя потерять Люську. -Спасибо, Мира. Я сел за стол и начал думать Pov Нацу Люси всегда была добра ко мне. Она никогда не злилась на меня (даже тогда когда я объедал весь ее холодильник), перевязывала мне бинты, если я был очень сильно ранен. А Лисанна... У нас с ней не более чем просто дружба.И теперь до меня дошло, как сильно я люблю Люси. -Эй, Нацу, ты чего не махаешься?-спросил Грей,-Ты редко когда не махаешься. -Да так, не хочется. Я решил пойти к Люсе. Осторожно сев на ее подоконник, я прислушался. Интересно, где она? И тут я услышал плач Люси. Глупый Нацу, почему ты не видишь, что я люблю тебя?Почему ты смотришь только на Лисанну? Почему?!! Я лег рядом с ней. -Нацу, уйди.Я прошу тебя.Ты любишь Лисанну, а это не честно по отношению к ней. -Глупенькая! Я люблю тебя! -Я тебе не верю. Я подошел к Люси и прикоснулся к ее губам. Когда нам перестало хватать воздуха я оторвался от Люси. -А теперь веришь? -Верю. Вскоре после этого Люси и Нацу уснули. На Могнолию опустились сумерки. Было очень холодно, но в одном доме было тепло. В нем спали Один Дракоша и одна заклинательница духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.