ID работы: 2982769

Я полюбил тебя, когда нам было 18

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И снова утро. Очередное ненавистное утро. Родители опять собачатся по пустякам. Класс! Сегодня, конечно, выходной, но из-за очередной ссоры моих любимых предков я проснулся чуть раньше 7 утра. Что же, доброе, блять, утро. Когда же я снова попытался уснуть, в комнату ворвалась мама. Казалось, что она вынесла дверь. Как это обычно бывало, она что-то орала про то, какая же мразь мой отец, какая у нее ужасная жизнь и т.д. -И тебе доброе утро, мам! - я попытался перебить мамин истерический крик. Но мама продолжала кричать. Но только она уже перешла к тому, что у нее самый ужасный сын на свете, что он ее ничерта не слушает и бла-бла-бла. Затем она вылетела из моей комнаты, громко стукнув дверью. Я было подумал, что у меня начал обваливаться потолок. Я знал, что мама сходит с ума, но чтобы настолько сильно. Мда. Как только я подумал, что родители перестали ссорится и я смогу нормально поспать, в комнату ворвался отец. Знаете, я кажется никогда не испытывал такого страха, как испытал сейчас. Мне казалось, что он пришел убивать меня. Его глаза были налиты кровью, он дышал словно боксер, только что выигравший трудный поединок. Хотя, нет, знаете, как дышат маньяки в фильмах ужасов? Точно так же сейчас дышал папа. Мое сердце ушло в пятки. Но тут отец заговорил. В его голосе я слышал беспокойство. -Сынок, пожалуйста, я прошу тебя, переночуй сегодня у кого-нибудь из друзей. Ты ведь знаешь свою мать, мало ли что. Просто знаешь, сынок, не хочется травмировать твою детскую психику. -Окей.- Промямлил я вслед уходящему отцу. Детскую психику? Ха-ха, пап, ты серьезно? Забыл, сколько мне лет. Я уже не маленький. Кстати, забыл представиться. Меня зовут Луи Томлинсон, мне 18 лет. Я родом из Донкастера. Это в Англии, если кто не знает. Как только отец вышел из комнаты,я принялся искать телефон. Я перерыл все в комнате, но мои поиски были тщетны. Твою мать! Куда я мог его захерачить? Немного постояв, я начал вспоминать, что оставил телефон в ванной. О, черт! Я понял, что за телефоном смысла идти нет, так как на кухне родители, которые снова обвинят меня во всех смертных грехах и в их постоянных терках. И я сел за компьютер, зашел на Фейсбук в надежде, что кто-то из друзей не спит в столь ранний час. И, к моему счастью, в сети был таки один человек. Это был мой лучший друг - Гарри Стайлс, или Кудряшка. Почему кудряшка? Ну, наверное, потому, что Гарри был кудрявым и его кудряшки казались мне весьма забавными. Я написал Гарольду сообщение. Зная, что Гарри отвечает не очень быстро, я решил заглянуть в Твиттер. Как только я открыл Твиттер, тут же пришло сообщение. От Гарри. Что-то быстро. Ну да ладно. "Да, конечно, приходи. Все равно никого нет дома." - таков был текст сообщения. Я по-быстрому собрал рюкзак, вбежал из дома, сел на велик и через несколько минут я уже стоял на пороге мистера Стайлса. Я постучал в дверь. Через несколько секунд Гарри соизволил открыть мне дверь. Он радостно поприветствовал меня. Но через мгновенье я начал истерически смеяться, когда увидел, во что одет мой друг. На нем была пижама... в сердечко. В сердечко, понимаете? Гарольд оправдывался. Но его оправдания были такими же нелепыми, как и его внешний вид. Как только я закончил смеяться, мы вошли в дом. Знаете, я, конечно, и раньше тут бывал, но сегодня тут все как-то по-другому. Вроде ничего не изменилось, а вот атмосфера абсолютно другая. Интересно, с чего вдруг тут все стало таким новым для меня? -Чувак, погнали в мою комнату. - Натягивая свою улыбку, полусонным голосом сказал Гарри. Странно. Обычно мы тусуемся в гостинной, а тут вдруг он пригласил меня в свою комнату. -Эм, ну ладно, погнали. - Промямлил я. Что-то настораживало меня в поведении Кудрявого, но вот что? Может, я просто слишком мнительный? Ладно. Все нормально. Ничего необычного. Но что-то все таки не так. Жопой чую, что-то не то происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.