ID работы: 2982791

Объяснили...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на своих конях, всматриваясь куда-то вдаль... Два лучших друга, два мага, которые не бросят друг друга. Они возвращались из садов смерти, одолев босса. Получив хорошие награды, они направлялись в гильдию в приподнятом настроении. В гильдии почти никого не было: почти все были на арене, а остальные выполняли премиальные задания. Эта гильдия отличалась спокойствием и рациональностью в действиях. Они были самыми тихими, но в любой момент могли проявить себя. Никакого пафоса, это не в их стиле. В зале гильдии маги заметили мечницу, сидящую на ступеньках. Ее взор был направлен на лучницу, умело расправляющуюся с ворами: мерзкими мумиями, с ржавым оружием. - Нахалка, помоги мне, - в перерыве между мощными атаками кричала лучница. - Ты сама неплохо справляешься, - получив на себе недовольный взгляд сказала мечница. Лучница высоко подпрыгнула и сделала мощный удар, уложив всех воров. На большом экране, находящемся на стене зала высветилось большими буквами "Игрок Chip получил +10 ко вкладу в гильдию". - Привет, девчонки, - бархатным голосом сказал один из магов. Девушки обернулись, а после, увидев магов, дружелюбно улыбнулись. За тем, девушки подозрительно отошли на приличное расстояние и начали осматривать магов, как-будто голодные кошки на мышей. -... Глава был бы неплохим альфой, - донеслось до магов. Дело в том, что ХмикХ, один из этих магов, являлся главой гильдии, а его друг - заместитель. Судя по фразе, темой для разговора был ХмикХ. - О чем болтаете, - настороженно спросил Синдел. - Да так... О своем... Глава подошел ближе, загадочно вглядываясь в лица девушек. Те, в свою очередь, потупили взгляд в пол и упорно молчали. - Вы все-равно не поймете, - скребя зубами пробурчала мечница. Лучница толкнула девушку и хихикнула. - Мальчики, а знаете ли вы, что такое яой? Глава хмыкнул, расплывшись в улыбке. - Нет. Синдел, просвяти старика, - насмешливо сказал маг, оборачиваясь к другу. Губы Синдела были сжаты в тонкую полоску, а на щеках всплыл предательский румянец. Не каждый день встретишь его в таком состоянии. - Ну... Я слышал немного, - замявшись промямлил Синдел. Девушки увлеченно наблюдали за этой картиной. - Синдел, не напрягай извилины, - с гордым видом сказала лучница (наконец-то поставила его в неловкое положение, чего усердно добивалась), - это отношения между парнями. Улыбка мгновенно улетучилась с лица главы, не оставив за собой следов. - В смысле, дружеские? - Нет. Гейские, - хмыкнув, сказала мечница. - А при чем здесь я? Лучница заливисто рассмеялась. После, она похлопала мага по плечу, чувствуя себя королевой сложившейся ситуации. Мечница лишь усмехнулась и наблюдала за подругой. Эта рыжая чертовка любит смущать людей! Прищурившись, лучница решила не томить. А чего мучать-то? С них достаточно... - Ну, ты и Синдел неплохая парочка... Девушки вышли, оставив ХмикаХ переваривать информацию, полученную ранее. Так и стоя спиной к Синделу, он глубоко вздохнул. - Синдел, я не догоняю. Это они кого парочкой назвали? Синдел подошел ближе. Глава стоял ровно, как статуя. Над его ухом послышалось горячее дыхание. - Нас. Ты против? Глава резко обернулся. Теперь его лицо было в сантиметре от лица Синдела. По телу зама прошелся не один заряд тока. - Ни капли.

***

- Как думаешь, мы правильно им объяснили, - спросила мечница, слегка покраснев от стонов, доносящихся из зала гильдии. - Правильно, - усмехнулась лучница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.