ID работы: 298280

Маньяк-фанат

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд СЛОТ в город

Настройки текста
Лето. Разгар гастрольных туров. Сейчас всем артистам тяжело. Особенно нашим любимым музыкантам из группы СЛОТ. А как же тяжело им справляться с толпами фанатов! Вы только представьте: лето, жара, СЛОТовцы выходят из вагона поезда, все такие измученные, уставшие, не спавшие несколько дней. Так вот, выходят они, уже на вокзале их встречает толпа разъярённых фанатов, откуда – то узнавших где, когда и во сколько приезжает их любимая группа. Вот знаете, среди такой огромной толпы искренне любящих фанов, всегда найдётся парочка самых верных и преданных. Все эти знаки внимания они безусловно приятны артистам группы, но в определённом количестве, а любовь поклонников настолько велика и необъятна, что они просто не могут её сдерживать. Итак, хватит размышлений, перейдём к реальным обстоятельствам. Как я уже говорила, выходит СЛОТ из вагона под безумные крики неконтролируемой толпы. – Нуки, мы тебя любим!!! – слышится откуда – то вдалеке, но кто это крикнул разглядеть было просто нереально. – Кэш, мы сделали тебе новую подвесочку!!! – крикнули какие – то девушки, которых Кэш естественно в принципе не знал, но всё равно ответил – Спасибо! Знаете, есть такие фанатки, которые настолько всепоглощающе любят своих кумиров, что перед встречей соберут им полный комплект одежды, белья и обуви , будто считая, что у звёзд недостаток в шмотках. Итак, я отклонилась от темы. Идёт Дашуля в окружении группы и моря фанатов. Под её обычной милой улыбкой, скрывается лишь усталость и дикое желание поспать. Все эти безумные крики только раздражают её, но она героически держится и не сдаётся. – Игорь, я хочу прогуляться по городу, ты только посмотри как тут красиво! – Дашка сказала об этом, напрочь забыв про усталость. – Ты что забыла? Мы тут ненадолго, всего один концерт и снова в путь – дорогу! – Кэш ответил немного разозлено, он безумно устал от всех этих городов, единственной его мечтой сейчас была мягкая постель в гостинице. – Ну если ты так хочешь попеть, то иди туда сам, а я пойду погуляю, одна! – Нуки сказала это таким обиженным тоном, что можно было подумать, что Игорь не поделился с ней глотком воды в пустыне! – Даш, Даша! Да перестань ты! Поехали в гостиницу!!! – Кэшу пришлось кричать это ей уже вслед, потому что Даша уже отправилась куда – то, куда не знала наверно даже она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.