ID работы: 298282

Поиграла? А расплата?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Робин.

Настройки текста
Утро началось обычно. Робин показалось, что кто-то дёргает её за плечо, девочка поморщилась и повернулась в другую сторону. Источник шума и отвлечения от сна начал что-то говорить. Через несколько минут, Робин открыла глаза и поняла, что в её комнате находится Скарлет. - Проснулась? - Скарлет смотрела в окно, и не поворачиваясь, что-то бормотала. - Да, - Девочка протёрла глаза. Робин ещё не очень понимала, о чём говорит сестра, очень хотелось спать. Вчера с Джинджер они играли до пяти утра, а потом разошлись по комнатам. - Отлично. Ты не забыла, что сегодня идёшь к бабушке? - Сестра повернулась к ней. - Я приготовила тебе корзинку. Одевайся и выходи. - Скарлет вышла. Послышался звук моющейся посуды. Робин встала и начала одеваться. Почему она, а не другие сёстры? Ну, вот, например... Кармен? Хотя, нет. Если пойдет Кармен, то, возможность дойти до бабушки и не пойти гулять на всю ночь, 30 из 100%... Ну, а Руби? У неё сломана нога, так-что тоже, нет. А Джинджер? Она слишком активная, будет натыкаться на всё, что будет под ногами, снова нет. Роуз? Она точно смогла бы пойти! Ведь, она любит природу, птиц и цветы. Но, она может и забыть, куда идти, остановиться и начать радоваться природе, опять нет!... Почему Робин не подумала про Скарлет? Потому-что она самая старшая и должна смотреть за сёстрами. Поэтому, Робин сразу "выдула" это из своей головы. * * * Робин не заметила, что пока копалась в своих мыслях, она уже успела одеться в свой красный плащик с капюшоном и высокими сапогами, поесть и выйти на улицу, где уже стояла её сестра. - Ладно, вот корзинка, - Скарлет протянула маленькую корзинку сестрёнке. - И не сворачивай с тропы! Девочка кивнула, сестра повторяет это каждый раз, перед уходом сестёр. Робин уверенно пошла по тропинке, которая всем своим видом отдавала теплоту и радость. Но если посмотреть в сторону леса, то можно почувствовать, что кто-то следит. Но там никого не было. Только лес. Одинокий, притягивающий, пугающий лес. И вот, наконец закончилась дорога. Робин шла довольно долго, и уже успела устать. Она села около дерева и, прикрыв глаза, начала напевать какую-то мелодию. Вдруг, она услышала шуршание; повернув голову и увидев только ворону, девочка успокоилась. Она становилась немного раздражительной, когда не высыпалась, а когда спит сколько хочет, то от нее чувствуется жизнерадостность. Немного отдохнув, девочка встала и пошла дальше, ощущая на себе взгляд, но не видя никого. Она повернула голову в сторону леса и начала смотреть на него, как заколдованная. Ей казалось, что он говорил ей "Идём!", "Не бойся!", "Иди же!". Не то, что-бы Робин была очень серьёзной, наоборот, она была просто ребёнком, который не понимал что делает, которому хочется попробовать весь весёлый вкус жизни. Посмотрев на дорожку, которая вела к дому бабушки, девочка со вздохом пошла в лес. Что-то ей говорило, что не надо идти, но она не слушала этот голос. Она просто шла вперёд, вперёд и вперёд... Наконец, очнувшись от своих крутящихся мыслей в голове, Робин без страха, а наоборот с интересом, обнаружила, что оказалась на кладбище. Её не волновало то, что кладбище было в лесу, очень далеко от тропинки. У неё был просто детский интерес. Она оглядывалась на могилы, шесть выкопанных могил. Статуи, стоящие над могилами и рядом с ними. Дерево стоящее на маленькой горке, а рядом с деревом была выкопана ещё одна могила. Но самое интересное девочка увидела в последнюю очередь, она увидела Его. Робин знала, что это, не просто волк. Она захотела сесть на него, покататься. Когда Он повернулся к ней спиной, девочка тихо и медленно пошла к нему. Уцепившись маленькими пальчиками за шею Волка и запрыгнув на спину, она старалась очень крепко держаться, потому-что оборотень, явно не ожидая этого... испугался? Он всячески пытался спихнуть свою ношу, но все было зря. У него не получалось. Начав бегать по всему кладбищу, врезаясь в статуи рядом с могилами, бежать очень быстро, как только мог, Робин немного испугалась. Наконец, поняв что попытки сбросить девчонку равны нулю, волк подошел к тому самому дереву и завыл. Завыл очень громко и печально, но в тоже время зло. Робин, немного расслабив хватку, уткнулась личиком в пушистую шею, не поняв, что наделала. Волк почувствовал, что хватка его мучителя, а теперь уже жертвы, ослабла. Воспользовавшись этим, он резко подался назад. Робин с криком упала на грязную землю, немного с испугом смотря на волка. Волк со злобой завыл и направился к девочке, скаля зубы и вынимая когти. Через несколько минут лес пронзил крик, а земля на кладбище пропиталась кровью девочки.

Робин поиграла. Но ведь никто не сказал, что она не будет за это платить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.