ID работы: 2982836

мой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Встреча

Настройки текста
Медленно провожу пальцем по бледной коже... Как ее? Кристины, Милены... Или Дианы? Черт ее знает. Плевать. Просто на-пле-вать, как ее зовут: я все равно забуду ее так же, как и забываю остальных. А все они наивно продолжают верить, что чего-то стоят для меня. Пф, глупые. Глупые, наивные дурочки. Кристина-Милена-Или-Диана переворачивается на спину, на губах у нее играет легкая улыбка, а кожа под моими пальцами покрывается мурашками. Резко убираю свою руку, вставая с кровати и застегивая пуговицы, что она успела расстегнуть, прежде чем я грубо остановил ее, так же грубо схватив ее руки в одну и подняв их над ее головой. Она слишком противна, чтобы касаться меня. Косметика, распылявшаяся по ее лицу, придавала ей не самый лучший вид. Одежда была вся... Хотя какая одежда? Мизерный клочок самой дешевой ткани, который едва прикрывал ее грудь и доходил до поясницы. Дешевый запах, которым буквально пропиталась вся ее одежда, резко ударял в нос, и это раздражало еще больше. Она раздражала меня. Бесила с каждым своим вдохом, с каждым своим омерзительным визгом и с каждым словом. Я быстро перекинул ее через колено и, не дав ей и секунды опомниться, нанес первый шлепок. Затем еще один и еще. Испытывал ли я удовольствие? Может быть. Но она была очередным отвлечением. Все они были. Мне просто нравилось контролировать, а они так легко подчинялись, что порой становилось тошно, но такова моя жизнь... Я контролирую, другие в страхе подчиняются, пока однажды... Пока однажды ко мне в ноги не упал парень. Я просто шел по улице, как вдруг он, в своих оборванных кроссовках и грязной футбольной форме, упал, слегка коснувшись моих колен. Я уже хотел было брезгливо отвернуться, как вдруг брюнет поднял свое лицо, встретившись со мной взглядом. Его карие глаза в тусклом свете улицы, освещаемой одним лишь фонарем, блестели. В них я увидел свет, тот невинный свет, что я не мог найти годами. Его испуганный взгляд тут же метнулся на землю, но я сразу же присел на корточки, дотронувшись до его щеки. Подушечки коснулись бархатной кожи, и я почувствовал, как электрический заряд прошелся по всему моему телу, и появилось приятное покалывание в области паха, невиданное мне ранее. — Николай, — произнес я, не в силах оторвать своих глаз от его — карамельного оттенка. — А-а... — начал он заикаться, но я, к моему же удивлению, мягко улыбнулся, после чего он продолжил: — льток. Альток. Меня зовут Альток. Необычное имя. — Альток, — тихо произнес я, пробуя его на вкус. Вкусно. — До скорой встречи, Альтаир, — я знал его полное имя. Не знаю, откуда, но знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.