ID работы: 2982860

Ночь, изменившая всю жизнь.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, изменившая всю жизнь.

Настройки текста

— Я вижу тебя грустной, даже когда ты смеёшься. — сказал стоящий рядом парень. — Я вижу это в твоих глазах, где-то в глубине души ты умерла. Кто сделал это с тобой? — Это тяжело объяснить. — со слезами на глазах ответила девушка. Он ничего не сказал ей, а просто сел рядом на скамейку под одиноким дубом и приобнял за плечи. — Я знаю, что ты не очень хорошо умеешь выражать свои чувства, но точно уверен в том, что ты в депрессии. И эта боль с каждым днём затягивают тебя в омут. Ты говоришь людям, что с тобой всё в порядке и фальшиво улыбаешься. Ты ломаешь саму себя. — продолжал блондин. — Я понимаю, что с тобой происходит. Тебе нужен кто-то, кто бы выслушал тебя и поддержал. Я рядом всегда, ты это знаешь. — Да, я это знаю, но боюсь, что тебе это не нужно. — шепотом говорила шатенка. — Не нужно... Глупенькая, ты можешь думать, что угодно, но сердце не обманешь, оно знает кому доверять. — усмехнулся парнишка и взял девушку за руку и повёл с собой, она не стала сопротивляться, её сердце доверяло ему и она это поняла только сейчас, что она не одна. Они шли по огромным улицам освещаемые светом фонарей, через пару минут они стояли на крыше высокого дома. Блондин сел на край крыши, а шатенка присела рядом. — Когда мне плохо я всегда прихожу сюда. Слушаю спокойную музыку или просто кричу. Я забываю обо всём смотря с высока на этот большой город. Люди, машины... Все куда-то спешат. Городская суета... — парень не много растрогался и дал волю маленьким слезинкам. Девушка смотрела на него и понимала, что он тот самый человек, который понимал её всегда и никогда не бросал. Два лучших друга, чьи сердца бьются одновременно. — Когда я была маленькой, я всегда смотрела на ночное небо... Я знала, что кто-нибудь ещё смотрит на него и не боялась, что я одна такая одинокая девчонка. Мама всегда мне говорила: "Ты никогда не будешь одинокой, ты найдёшь человека, который будет смотреть на мир твоими глазами". — из её глаз водопадом пошли солёные слёзы, — Я нашла его... Это ты. Человек, который смотрит на мир моими глазами. Блондин положил руку на её холодное колено. — А знаешь, ты была рядом, когда мне было плохо. Ты помогала мне подниматься, когда я падал. Поддерживала. Даже когда от меня отворачивались все, ты была со мной. Я буду любить тебя всегда... — он пододвинулся ближе и поцеловал её, так нежно, страстно, со всей любовью, которая накопилась за все эти годы. Она ответила ему, когда они отодвинулись друг от друга, девчонка добавила: — Я хочу вот так каждый день, каждую секунду сидеть с тобой на крыше. Смотреть на огромный город, разговаривать о жизни, переживать приключения. У меня нет больше некого роднее тебя... — она смеялась, так громко, чтобы весь мир слышал её счастливый смех, она соскочила с места и начала петь, парень стал подпевать. Я буду танцевать как фрик, я сегодня буду Петь неправильные слова в микрофон, Ведь это то, кем я являюсь, просто я тот, кто я есть Мне все равно, если они будут смеяться надо мной, когда я потеряю важный вид, Я делаю лучшее, на что способен, Ведь это то, кем я являюсь, просто я тот, кто я есть. Она кружилась на середине этого большого, высокого дома. Он смотрел на неё, улыбался, как какой-то дурачок. Они были счастливы именно сегодня, именно сейчас, именно вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.