ID работы: 2982885

ненормальное чувство-Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный будний день. Молодая пара Руслан и София вошли в кабинет. Они вновь сели вместе,ох уж эти голубки. -Так,Тушенцов отсядь от нее-начал профессор -Но Петр Сергеевич-сказала Соня. -Без но,опять будете всю лекцию разговаривать,нам этого не надо. Тушенцов молча отсел от своей возлюбленной на соседний ряд. Лекция начинается,они смотрят друг другу в глаза,они не думают не о чем,только о их любви. -ТУШЕНЦОВ-с агрился П.Сергеевич(ПС). -А? Что? -Хватит в гляделки играть,сейчас за дверь пойдешь. Он молча отвел глаза,но продолжал думать о ней. И вот лекция наконец-то закончилась. Соня подбежала к Руслану сзади и прыгнула ему на спину. -Хэй,кто там у нас-игриво сказал Руслан. -Угадай -Хм.... Даже не знаю... -А ты узнай,хихихи -А можно не честно? -Можно,но только осторожно,хиххих Руслан со смехом перекинул Соню со спины лицом к себе и поцеловал ее,а она улыбнулась и нежно слилась в поцелуе. Они держась за руку вышли из университета. -Куда идем,кис?-сказал Руся. -Незнаю даже -А го в игровую? -Го!-крикнула Соня и побежала к дому. Зайдя в дом они с Русей зашли в лифт и нажали на нулевой этаж. Про игровую знали не многие поэтому там было спокойно. Они вместе переступили порог лифта и зашли в игровую, Руслан взял Соню на руки и куда-то понес. -Руслан скок те лет :D-спросила Соня(ну забыла с кем не бывает) -А ты не знаешь? -Знаю,но забыла -Вспомни-равнодушно ответил он -А тебе лень сказать? -Да -Ну и отлично-сказала Соня слезая с рук Руслана и уходя куда-то. Она явно обиделась. Руслан пошел сам по себе и Соня так же. Переиграв во что только можно Соня отправилась домой(Они с Русланом жили вместе),зайдя в лифт и нажав 16 этаж она отправилась вверх. Зайдя в квартиру она поняла что Руслан еще не возвращался ,но ей было все равно на него ибо обиделась. Тем временем Руслан искал Соню по игровой и очень волновался. Не найдя ее он отправился домой. Дома он сорвался и начал орать на Соню. -ГДЕ ТЫ БЫЛА Я ИСКАЛ ТЕБЯ ПО ВСЕЙ ИГРОВОЙ,ТЕБЯ НИГДЕ НЕ БЫЛО ,ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -А тебе не все равно? -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,НЕТ! ТЫ КАК БЫ МОЯ ДЕВУШКА И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-проорал он на Соню прижав ее к стене. -Тихо,тихо не ори,тебе должно быть все равно,мы де в ссоре как бы и типо ты потерял доверие и мало вероятно что у тебя будет еще один шанс,так что можешь включить свой привычный режим бабника и отправиться на все четыре стороны.(женская логика) -Ты на меня обиделась за то что я тебе не сказал сколько мне лет?! Тем более ты прекрасно знаешь сколько, мы с тобой 16 лет знакомы. -ЗАБЫЛА,С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?!-сказала она и хлопнула дверью. Я шла по ночному городу совершенно одна,мне было так одиноко,так не хватало тепла Руслана. Я думала о том зачем я вообще это сделала,сейчас бы сидела с Русланом в обнимку,смотрела телевизор,чувствовала бы его нежные губы,его теплое дыхание,но нет мне надо было психануть. Моим мыслям помешал звонок на телефон,он был от Руслана. Мне было очень страшно что он сейчас наорет или еще чего хуже,но я ответила. -Ало-дрожащим голосом от холода сказала я -ТЫ ГДЕ МАТЬ ВАШУ,ТРИ ЧАСА НОЧИ БЛЯТЬ ТРИ ЧАСА!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ БЛЯТЬ Я ВЕСЬ НА НЕРВАХ. ТРИ ЧАСА НОЧИ А ТЕБЯ ВСЕ ДОМА НЕТ. ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНУЮСЬ? ВДРУГ ТЫ НОГУ СЛОМАЛА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ХУЖЕ! ЧТО БЫ БЫСТРО ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ,ТАМ ПОГОВОРИМ!-проорал взволнованный Руся. -П-прости... -Что с тобой? Что-то случилось?! Я сейчас приеду. -Но...-не успела договорить я как Руслан сбросил трубку. Я шла в сторону дома,ждала когда придет Руслан,согреет меня,обнимет. Или может он меня обманул? Может ему насрать на меня и он не приедет? Мне было очень страшно. На улице орала какая-то гопота,среди них я слышала голос Руслана,но он явно не мог быть с ними. Я не ошиблась,он шел с другой стороны. Больше всего мне было страшно,что Руслан опять накричит,но тем более я знаю что он не со зла и к тому же я сама виновата. -Соня! Все хорошо? Зачем ты ушла? Решили бы этот вопрос мирно,что ты психуешь! Ты меня так напугала! -П-п.. Прости-сказала я замерзшим голосом. Руслан накинул на меня свою куртку и взял меня за руку. Это то чего мне не хватало в эту морозную зимнюю ночь. Мы пришли домой и я завалилась на кровать,Руслан лег рядом и обнял меня. Нежно поцеловав меня в макушку он пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.