ID работы: 2982962

Джей-Джей

Jared Leto, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Разбудил Джей луч солнца, все-таки сумевший пробиться между тяжелых штор. Из кухни пахло блинчиками и кофе, который разливал по чашкам Джаред, когда девушка зашла на кухню. - Доброе утро, Дженнифер! - перед ней возникла кружка и два аппетитных коричневых блинчика, - у нас есть 5 минут на завтрак, а после я отвезу тебя, куда нужно, - мужчина суетливо ходил по кухне, словно что-то потерял. - Ах, да! - он выбежал из кухни и вернулся через несколько секунд с серым сложенным платьем, - держи. Джей заметила, что от вчерашней нежности нет и следа - создавалось ощущение, что он хотел ее быстрее ... выпроводить. Да, именно выпроводить. Девушка ужаснулась своей мысли, наспех натягивая платье, но Джаред уже схватил ее за руку и тащил к выходу. - У меня абсолютно нет времени, я никуда не успеваю, - он быстро надел очки и впрыгнул за руль, - Дженнифер, быстро садись. Джей грустно села на переднее сиденье, уставившись взглядом в голые колени. - Куда нам ехать? Девушка назвала адрес, не поднимая головы от коленей. Ей было неловко - мужчина, тот, кому она вчера доверяла и кому максимально открылась, сейчас был холоден и даже не смотрел в ее сторону. Всю дорогу они молчали и все это напряжение висело между ними густым, вязким облаком. - Мы на месте, Дженнифер, - Джаред осмотрелся по сторонам и наконец-то повернулся к Джей, - ты живешь здесь? - Нет, я живу через улицу отсюда. - Ты не хочешь, чтобы тебя увидели в моей компании. Строгие родители? - Джаред ткнул пальцем в плечо девушки. - Именно. - Ну что ж, - мужчина пожал руку девушке, - было приятно познакомиться, Джей. Быть может, еще увидимся. Джей повернула голову к Джареду. - Джаред... -Что-то еще? - Я люблю тебя, - в глазах девушки блеснули слезы и она крепче сжала его руку. Мужчина тяжело вздохнул и снял очки, в пол-оборота повернувшись к Джей. - Послушай, Джей, - его пальцы скользнули между холодных пальцев девушки, - ты прекрасная девушка, я бы даже сказал - удивительная, но ты должна понимать, что у нас нет будущего, - Джаред огладил свободной рукой ее по щеке, - я слишком занят и стар для отношений с такой юной нимфой, как ты. Я просто хотел, чтобы ты не познала секс как тысячи школьниц - на выпускном, напившись, с каким-нибудь прыщавым одноклассником на диване у друга... - В нашей школе нет мальчиков. Джаред снова вздохнул. - Ты поняла, что я имел в виду, Дженнифер. Восприми это просто как приятную ночь и быть может, мы снова увидимся у Терри и волшебство повторится, - на его улице появилась натянутая улыбка, - тебе пора, Джей. Будь счастлива! Машина рванула с места, а Джей так и стояла на обочине. Ей было больно - саднило все внизу в следствие прошедшей ночи и саднило все внутри груди - от боли и разочарования одновременно. Крупные слезы покатились по ее лицу, когда она все же двинулась в сторону дома. Ей нужно было выговориться - но кому? Родители не поймут и жестоко накажут, друзей у нее никогда не было. Подойдя к переходу, на котором только что зажегся красный свет, девушка уверенно набрала номер Терри. - Да? - Это Дженнифер. - Ох, мой развратный девственный цветочек, - Терри добродушно смеялся, - как твои дела? Джей довез тебя до дома? Родители не сильно ругали или же отшлепали твою прелестную попку? Джей вздохнула, чувствуя подступающие слезы. - Я ночевала у Джареда. Терри удивленно усмехнулся. - Так мой юный цветочек уже сорван? - Да. - Я не сомневался в Джареде, - Ричардсон в очередной раз хохотнул. - Тебе, надеюсь, понравилось? - Терри, я люблю его. На том конце провода замолчали. - Ну, - мужчина пытался сохранить тон веселым, - это нормально. Могу устроить вам повторную встречу... раз тебе понравилось. - Терри, я люблю его. - Джей, просто забудь это. Джаред никогда не будет с тобой, слы..., - в его трубке раздался грохот и звон разбитого стекла со скрежетом металла, - Джей, что у тебя случилось? Джей, ответь мне! - Миссис Сноу? - Да, это я. - Миссис Сноу, это Джозеф Коул, из полиции, Вы вчера обращались к нам с заявлением о пропаже дочери. - Да-да, Вы нашли Дженнифер? - Миссис, сегодня утром на перекрестке была сбита автобусом девушка... Миссис Сноу, Вам нужно явиться на опознание. Миссис Сноу, Вы слышите меня? Короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.