ID работы: 2982970

Изгой...

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы не было войн, Я хочу, чтобы не было бед, Я хочу, чтоб сейчас предо мной За окошком вспыхнул рассвет… Я хочу, чтобы были все счастливы, Я хочу, чтоб никто не болел, Я хочу, чтобы все были ласковы, От любви чтоб никто не робел… Я хочу пробежать по траве Я хочу цветов маме нарвать, Хочу эхом крикнуть сове, И с листочков росу собрать. Я хочу искупаться в пруду, Прыгнуть рыбкой в него много раз, И увидеть хоть раз какаду, Настоящий послушать джаз… Жаль всего больше я не смогу, К инвалидному креслу прикован, Как хочу побывать на лугу, На картинке он лишь нарисован. Как мне хочется маму обнять, Жаль не даст мне она своей ласки, Ничего не могу поменять, Дом, семья - для меня это сказки… Я рисую весь день на бумаге, Я рисую семью и сердечко, Я рисую сестрёнку и брата, Я рисую корову и речку. Не рисую я танки и пушки, Не рисую я даже машинки, Я рисую для птичек кормушки, Я рисую сугробы, снежинки… Я рисую любовь и заботу, Я рисую рассветы, закаты, Я рисую озёра, болота, Огурцы, кабачки и томаты. Золотые колосья пшеницы, И цветы самых разных цветов, Говорю целый день небылицы, Так считает уборщик Петров. Я живу в детском доме. Ненужный. Инвалид, недоразвитый, хилый, Жаль на внешность лишь смотрят, не в душу, «Не красивый он» - мне говорили. Не берут инвалида, калеку, А душа моя чахнет в темнице, Не считают меня человеком, Надоело в детдоме томиться! Мне забота нужна и любовь! Мне семья: мама с папой нужны! Лишь возьмите меня! Помогите! С вами вечно мы будем дружны. Пикники мы устроим в лесу, Соберём мы с листочков росу, На опушке мы встретим лису… На рисунок я всё нанесу. Вы дадите мне ласку, заботу, Вам любовью взаимно отвечу. Мы семейными узами свяжемся, Наш дружнейший союз будет вечен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.