ID работы: 2983126

"Мальчик, который никогда не сдавался"

Статья
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1999 год. Наверное, каждый фанат аниме "Наруто" знает эту дату, ведь именно в этот год и возникла легендарная история о мальчике с вечной улыбкой. О мальчике, у которого была всежизненная мечта - стать Хокаге. Тогда мы все и узнали о Наруто Узумаки. И сколько всего произошло в его жизни. Он плакал, смеялся, вел себя как настоящий человек с большой буквы. И в тот же момент плакали и смеялись мы. Наруто был с нами все детство. Вместе с ним мы учились, походили академию и обретали новых друзей. Вместе с ним мы переживали экзамен на чуннина. Вместе с ним мы жили. Вместе с ним и росли. Проходили годы, рос и Узумаки. И спустя два года пред нами появляется красивый мальчик с голубыми глазами и все той же улыбкой. Да, он изменился внешне, но внутри он все тот же. Все тот же веселый и добрый. Человечность никогда не пропадет из сердца Наруто. НИКОГДА!!! Он все будет таким же. Да, он будет страдать, пока будет возвращать друга, он будет страдать от потери близких людей и не взаимности со стороны любимой. Да, это будет ломать его. Но он не сдается! Если он откажется от надежды от друга - он будет глупцом, а если откажется от мечты, то зачем он шел за этой мечтой столько времени? Правильно, не за чем. Наруто будет идти до конца. И не смотря на все - он будет улыбаться! НИКОГДА, слышите! Никогда он не опустит свои руки. Этот мальчик - сильный, ведь все прощает и делает из врагов друзей. Такой он - Узумаки Наруто. Но все-таки... За тьмой наступает рассвет и Наруто должен стать счастливым. И это случится, а возможно и случилось уже. 10 ноября 2014 года - окончательный конец манги "Наруто". "700. Узумаки Наруто! Конец!". Эта дата и это название отобразится в нашей памяти. А скоро будет и конец всего аниме "Наруто", всей эры этой истории. И если кто-то думает, что эта дата ничего хорошо не несет, то вы ошибаетесь. После этого и для нас наступает рассвет, ведь многого мы научились от Узумаки Наруто. Верить, любить, улыбаться. Но мальчик научил нас самого важного - ЖИТЬ! Поэтому, давайте жить дальше и улыбаться как Наруто. Давай ДО КОНЦА наблюдать за легендарной историей. А в будущем, время от времени, будем вспоминать о том, что существовала солнечная деревня Коноха, а в этой деревне жил мальчик, с вечной улыбкой и мечтой, по имени Узумаки Наруто, который никогда не сдавался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.