ID работы: 298337

Наше с тобой счастье

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если возможно, читайте с одной из этих аудиозаписей: Nujabes – Mystline (предпочтительней) Clammbon By Nujabes – Imaginary Folklore Теплый летний день. Так ясно светит солнце, приятно обжигая кожу своими лучами. Трава такая мягкая, словно лежишь на пуховой перине. Ветер приятно дышит в спину, легко развевая мои волосы, что приятно щекочет моё лицо. Я открываю глаза, ты спишь. Но я всё равно вижу твою нежную улыбку, что заставляет невольно улыбнуться тебе в ответ; вижу твои глаза, что похожи на лазурное море, в котором я беспомощно тону; твои волосы беспорядочно уложены, но они такие мягкие; я чувствую аромат миндаля и мёда. Ты так крепко спишь, но, видимо, это не мешает тебе чувствовать мои прикосновения. Я сжимаю твою ладонь, а ты сгибаешь пальцы в ответ. Я, улыбаясь, придвинулась поближе к тебе так, что мои губы робко коснулись твоего сильного плеча. По твоему телу незаметно пробежал холод. Так тихо. Хотя если прислушаться, можно уловить звук ручья, что течет неподалёку от нас, и можно услышать детские голоса…голоса наших детей. Он похож на тебя: такой же озорник, любит рамен, спит часами напролет. Смотря на тебя, он также хочет стать хокаге. А она – она ведь тоже похожа на тебя: волосы, глаза, улыбка – всё твоё. Единственное, что отличает её, так это мой характер: тебе порой от неё тоже достаётся, когда ты задерживаешься где-то. Это наш последний день, когда мы все вместе, все рядом. Завтра ты уйдешь и не скажешь, когда вернешься. Ты лишь произнесёшь знакомые до боли слова, что твой долг защитить деревню, семью, ведь ты хокаге. Но я не скажу тебе, что я пойду за тобой, что буду присматривать, оберегать, лечить все твои раны. Конечно, ты будешь против, накричишь на меня, разозлишься, что я здесь, что оставила детей, но поверь, они сами того желали, чтобы ты вернулся целым и невредимым, чтобы мы вернулись домой… - Папа, мама! А вот и они. Такие веселые. Хватают тебя, будят, прыгают. Услышав родные голоса, ты проснулся, обхватил детей, поцеловал каждого в лоб. Они повалили тебя на землю. Забавно наблюдать за вами. Выбравшись из плена, ты пригрозил им, что они останутся без обеда. У тебя даже серьезного выражения лица не получается сделать. Так мило. Дети убежали. Я смотрела им вслед. Тут ты одной рукой обхватил меня за плечо, другой сжал мою ладонь. Я положила свою голову к тебе на грудь. Прислушиваюсь, как стучит твое сердце: оно бьется в такт с моим. Я чувствовала, как ты улыбаешься. Легким касанием я дотронулась до твоей щеки ладонью и так же легко и невесомо поцеловала тебя. Действительно, я почувствовала вкус мёда на губах. Я хотела, чтобы это длилось вечно, и ты, похоже, решил совсем сдаться. Я всем телом прижалась к тебе, чтобы почувствовать тепло; ты же одну руку запустил в мои розовые пряди, а другой обвил талию. Мы были всем друг для друга, в доказательство этому – наши дети, наша любовь, наше с тобой счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.