ID работы: 2983387

Милая, чего же ты ожидала ?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Kigeki соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Чхве Теиль никогда не была слишком распутной, но после знакомства с Бён Бекхёном ее тихая и уравновешенная жизнь превратилась в маленький кошмар. Он постоянно таскал ее на разного рода вечеринки, не забывая, при этом еще и критиковать ее стиль. Вот и сейчас бедняжка стоит перед дверью очередного клуба в нелепом, как ей казалось, наряде, который на протяжении двух часов выбирал Бекхён. Короткое черное платье плотно облегало фигуру, а черные челси делали образ немного хипстерским и девушка не жалела, что перед уходом смогла спереть у бека его кожанку, поскольку на улице стоял невероятный, как для осени, дубарь. Переминаясь с ноги на ногу, Теиль стояла перед огромной железной дверью клуба, не решаясь открыть ее. Вдруг на плечи опустилась мужская рука и девушка немного вздрогнула от неожиданности, но потом в нос ударил знакомый запах одеколона, и она вздохнула с облегчением, поняв, что ей ничего не угрожает. - Почему ты все еще на улице? – строго спросил парень, отпирая тяжелую дверь и силой пропихивая девушку внутрь пропахшего дымом и алкоголем помещения. По ушам сразу же ударила громкая музыка и Теиль с непривычки накрыла уши ладошками. - Я просто ждала тебя, идиот. – Прокричала она так, чтобы Бекхён мог услышать. - Оу, кстати, выглядишь сегодня просто потрясающе! – Он показал большой палец в знак одобрения выбранного им же ранее аутфита, а затем, сузив свои хитрые глазки, добавил. – Если б мы небыли друзьями, клянусь, что взял бы тебя силой прямо здесь. - Эээ~ Спасибо конечно, но мне и одного раза с головой хватило. - И я все равно уверен, что тебе понравилось. – Он шутливо подмигнул мне и легонько толкнул в бок, на что Теиль лишь нервно закатила глаза. - Я была пьяная, Бек, и нечего не помню. Парень только рассмеялся и вскоре оставил девушку одну. Не растерявшись, поскольку в этот клуб он таскал девушку каждую пятницу и субботу, она быстро направилась в сторону барной стойки. К слову, Теиль никогда не умела танцевать, и все что ей оставалось, это напиться до беспамятства, а утром проснуться в собственной квартире где-нибудь в ванной, просто потому, что до кровати было лень добираться. - Мне как обычно. – Кинула она безразлично подошедшему к ней бармену-трансвеститу, который уже не понаслышке знал о ней все, ведь это именно бармен постоянно выслушивал пьяные бредни девушки и вызывал для нее такси, когда дело было совсем плохо. - Дорогая, ты сегодня сама? – Немного разочаровано произнес бармен, выглядывая кого-то из-за плеча у девушки. – А где тот сладенький мальчик, который всегда сопровождает тебя? Теиль лишь равнодушно пожала плечами, опрокидывая в себя только что сделанный коктейль. - Я думала вы вместе. - В смысле? – Теиль немного опешила от столь странного вопроса. Она и Бекхён..пфф..что за абсурд. - Ты что совсем идиотка? – Наигранно произнесла бармен. – Вы встречаетесь? - Нет. – рассмеялась девушка опрокидывая в себя еще один стакан. Спустя 20 минут Теиль уже не могла вспомнить даже собственного имени, но как ни странно сегодня она впервые, даже в пьяном угаре, не была настроена на разговоры и ноги неосознанно понесли ее на танцпол. Отыскав в толпе кого-то более-менее похожего на друга, она поспешила сократить дистанцию между ними, пропихиваясь сквозь преграду из танцующих пьяных тел. - Эй, придурок! – Громко крикнула девушка, так что все окружающие ее студенты с интересом повернулись и ждали дальнейшего развития событий. Но парень перед ней даже глазом не повел, он продолжил крутиться вокруг грудастой блондинки не обращая никакого внимания на пьяную Теиль. Тогда девушка пришла в ярость и, сняв с ноги чесли, запустила его прямо парню в голову. – Какого черта ты меня опять оставил одну в этом вонючем клубе?! Все вокруг немного прифигели, а злобный парень развернувшись крикнул: - Какого хрена, конченая?! – он уже было замахнулся на пьяную девушку, но вдруг из толпы выполз Бек и встав между ними закрыл собой Теиль. - Не кипятись, Сехун, разве не видно, что она не в себе? - Нехрен пить если не умеешь. – Процедил сквозь зубы злобный парень и направился в сторону барной стойки, чтобы снять немного напряжение и успокоится. Все созерцавшие эту сцену вернулись к танцам, а Бекхён облегченно выдохнул. - Пронесло.. – он повернулся к своей подруге, но ее уже и след простыл. – Ну и что мне с тобой делать? Устало потерев вески, парень отправился на поиски, а Теиль тем временем выползла на улицу через черный ход и сейчас подпирала собой стену клубного здания. В грязном проулке не было никого кроме девушки, которая тихо сидела и пыталась понять, почему количество пальцев на правой руке отличается от количества пальцев на левой руке. Так прошло минут десять, прежде чем кто-то с силой хлопнул металлической дверью и проматерившись затянулся только что зажженной сигаретой. Стук двери пронесся жутким гулом в голове девушки, и она жалобно заскулила, злобно уставилась на стоящего неподалеку парня. Он тоже заметил ее и сейчас с интересом глазах наблюдал за каждым ее действием. Докурив сигарету, он все еще наблюдал за жалкими попытками девушки подняться на не слушающихся ногах, а затем, кинув короткое «Плевать», он выкинул окурок, и быстро сократив дистанцию между ними, вжал ничего не понимающую Теиль в стену. Она почувствовала его дыхание на своей шее, а затем парень впился требовательным поцелуем в ее губы. Руки парня уже давно гуляли под платьем девушки, и она поддавалась вперед бедрами в ответ на каждую его ласку. Руки неосознанно потянулись к ремню, который она быстро расстегнула и уже стягивала с него штаны. Парень развернул Теиль к стенке, резко вошел и начал быстро двигаться внутри. Он прорычал что-то, вдалбливаясь со всей силы, предварительно накрыв рот девушки ладошкой, чтобы никто не слышал ее стонов. Им же не нужны не прошенные гости, верно? Все это «изнасилование» длилось чуть более 10 минут, под конец парень громко выдохнул, кончая внутрь девушки. Он оставил ее там и скрылся в темноте проулка, сунув в рот еще одну сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.