ID работы: 2983432

Мы такие разные и все таки мы вместе

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Забрав Гермиону из дома Поттеров, Виктор трансгрессировал по-привычке к себе домой. Гермиона ни разу не была в гостях у дурмстрангца, но много раз читала в письмах и слышала от него об этом удивительном месте. Комната, в которой оказались молодые люди, была оформлена в темных тонах: бордовые тяжелые шторы закрывали три окна, обои в черно-красных тонах, мебель массивная с темно-золотистой обивкой. У одной стены был добротный, богато украшенный, большой камин, по бокам от него висело несколько портретов, очевидно с родными Виктора. Они улыбались и приветливо махали рукой Гермионе. У другой стены стояли диваны и кресла с большим обилием подушек, на журнальном столике лежали книги и журналы по квиддичу, а рядом на полке красовались многочисленные награды за соревнования. В доме было очень тихо и довольно прохладно, девушка поежилась. Виктор посчитав что дал достаточно времени оглядеться и прийти в себя, решил наконец нарушить молчание: - Извини, по привычке трансгрессировал к себе домой, а не к тебе в отель, но может оно и к лучшему. После сегодняшнего не стоит оставаться одной, да и наконец ты у меня в гостях. Давай я быстренько приготовлю ужин, а потом ты отдохнешь в комнате для гостей. Завтра утром если захочешь - вернешься. - Виктор, я не знаю, что сказать... Рон, он не хотел... Вообщем ты его прости, и не сердись, вам больше делить нечего между собой. У нас с ним все кончено, впрочем к этому уже давно и шло. Спасибо тебе за заботу и гостипреимство. С удовольствием перекушу. Они вышли в соседнюю комнату, которая и оказалась кухней. Виктор взмахнув палочкой организовал легкие закуски из нарезанных фруктов, достал вино, сыр, различные сладости и устроил все угощение прямо на кухне на небольшом уютном столике в углу комнаты. За ужином, молодые люди немного забыли о неприятном инценденте, шутили, смеялись и сошлись на том, что Гермионе полезно сменить обстановку, погостить пару дне здесь, посмотреть город. Тем более, что очередные соревнования Крама недавно закончились, а до следующих было еще достаточно времени, да и Гермиона в отпуске. Уже у спальни для гостей Виктор позволил себе поцеловать девушку, крепко прижав к себе. Поцелуй вышел достаточно длинным, чтобы понять, что их отношения развиваются в правильном направлении, но не слишком длинным, чтобы не спугнуть еще раненое сердце девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.