ID работы: 298344

Элитная хулиганка для элитной школы.

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обычная жизнь.

Настройки текста
9.30 уроки во всех школах уже начались. В классе 2-Б царила тишина и спокойствие. Как-никак второй из самых лучших классов школы. Пусть учителя еще и не было. Ученики здесь были образованными и умными, не место для разгильдяев. Носили школьную форму, и гордились этим. Часто идя по коридорам школы, девушки и парни показывали значок «2-Б» на груди. 2-Б – означает, что это второй класс старшей школы, ученики класса 2-Б были очень горды. Но их гордость пропадала, когда перед ними стояли «великаны» из 2-А класс. Самый умный и главный класс своей параллели. С высоко поднятыми головами они унижали класс «Б». Но и у класса 2-Б был свой «козырь». Прошло десять минут урока, дверь в класс с тихим, но действующим на нервы скрипом отворилась, и в класс зашла женщина лет двадцать пяти, в руках она держала тетрадки для контрольных работ, учительский журнал, и свою сумку. На ней был одет строгий деловой костюм . Коричневая юбка чуть выше колен, белая блузка, галстук, а сверху такой же коричневый пиджак. На ногах обуты чёрные туфли на небольшом каблуке, звук которых глухо отдавался в стенах класса, когда женщина шла к учительскому столу. Волосы были до плеч, туго завязанные в высокий хвост, которые мило смотрелся на её чёрных волосах. Что предавало ей деловой и строгий вид. Подойдя к учительскому столу, учительница окинула класс голубыми глазами, - Где Люси Хартофелия? – одной рукой опёршись об учительский стол, а другую, положив на пояс, грубо спросила учительница. Она явно была не довольна прогулами своих уроков. Особенно когда их прогуливала Люси. Класс зашуршал, посмотрев на последнюю парту возле окна. - Это парта той девчонки? – донёсся чей-то хрупкий женский голосок из класса. В классе 2-Б поднялся неимоверный шум и гам. Все, смотря на единственную парту в классе, которая была свободна – возмущались. Почему они должны ходить на уроки, а этот «гений» их пропускает. Около пятнадцати минут это всё продолжалось, но вскоре, низенького роста девочка, с длинными тёмно-синими волосами, и такого же цвета глазами робко протянула руку вверх, - Она в медпункте, - сказала девочка, вставая из-за парты. - Что? Она в медпункте? Наверняка опять устроила драку с учениками «А» класса. Это до хорошего не доведёт, - слышались голоса, а точнее тихие перешептывания учащихся. - А староста откуда знает? - донёсся крик возмущённого юноши. Дело в том, что староста класса ему очень давно нравилась, и он ревновал её ко всем и всякому. - Глупый вопрос! Я же староста класса! – опять вскрикнула эта маленькая девочка, после чего расплакалась. - Так! Заткнулись все! – учительницу это явно уже начало бесить, - Контрольная начнётся только тогда, когда придёт ваша главная ученица! – рыкнув, женщина села за учительский стол на мягкое-мягкое кресло, что придавало ощущение, что ты в раю. Она достала свой новенький телефон «Nokia 200», после чего начала играть в свою любимую игру «Doodle jump». Через пятнадцать минут дверь в класс вновь распахнулась, теперь со скрипом, а потом и ударом об стенку. - Всем привет, батаны! – радостно закричала девушка с золотистыми волосами. Нагло ухмыльнувшись, она пошла к своей парте. Она, пожалуй, единственная, кто не носил школьную форму. Была одета она в джинсы, тёмного цвета, белая бесформенная футболка, которая скрывала её замечательную фигуру, на голове тёмно-синяя, ближе к чёрному оттенку кепка, на ногах серые кеды, золотистые волосы, чуть ниже лопаток были завязаны в два низких хвостика. Подойдя к своей парте возле окна, девушка села за неё, закинув ноги на парту, а руки за голову, - Ну чё, почему урок не идёт? Увидев, что пришла та, которую все ждали, учительница молвила: - Итак, начнём урок. Сегодня у нас контрольная работа, и на неё у вас ровно 15 минут. - Что? Но почему пятнадцать? – опять слышны возмущения из класса. - До конца урока ровно пятнадцать минут, - раздавая тетради, ухмыльнулась учительница. Спустя пятнадцать минут: - Урок закончен, сдавайте тетради. Ученики сдали тетради. Прошло еще несколько уроков, на которые хулиганка опоздала. - Наконец-то последний урок – физ-ра, - на выдохе после очередной контрольной работы, проговорила блондиночка. - Да, слава богу, идя рядом по коридору с Люси в раздевалку. Подруга Хартофелии была одета в школьную форму, а на её груди красовался значок – «2-Б». Перед ними все расходились, дойдя до раздевалки, девушки переоделись, после чего пошли на стадион. Вот и закончились все уроки. Через полчаса блондинка уже была дома. Отец позвал её в свой кабинет. - Люси, есть разговор. Присядь, - садясь за свой стул, Джут серьёзно посмотрел на свою дочь-хулиганку. - Д-да, отец, - сломавшись под столь серьёзным взглядом, своего отца, хулиганка спокойно села на стул, зажав свою волю в кулак, и не давая ей выбраться. - Меня повысили, и мы переезжаем. Соответственно тебя переводят в другую школу. Это самая элитная школа в стране. Я надеюсь, что хоть там ты станешь хорошей девушкой, - выделив слово «девушка», серьёзно говорил мужчина. -Но, отец… - Ни слова больше! Не хочу ничего слышать! Иди, собирай вещи! Завтра ты переходишь в новую школу! – встав, и завернувшись к большому окну, выкрикнул отец девушки. - Х-хорошо… - захлопнув дверью, Люсьена выбежала из кабинета отца, направившись в свою комнату. Добежав до неё, Люсьена закрыла дверь на замок с внутренней стороны. Ей было на всё плевать, но она собрала вещи в чемодан. После чего сильно разозлившись на решение отца, девушка завалилась на кровать, и начала бить подушку. POV Люси. Почему я должна переводиться в эту глупую школу для мажоров?! Я что, такая дура?! Ненавижу отца! Много мыслив, я слезла с кровати, поправив подушку, и открыла балкон, дабы успокоиться, и отогнать злость прочь. Через пару часов я легла на кровать и крепко уснула. Ночь была хорошей, прохладной. Слабый ветерок «пробирался» в окна особняка. Открытый балкон в комнате Хартофелии запускал ветер вдвойне. Даже холодно стало. На небе были миллиарды звёзд, и около сотни созвездий. Красота, одним словом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.