ID работы: 298349

На кончиках пальцев

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный летний день, когда Никки зашла домой после экзамена и долгой прогулки по городу. Она бросила свою сумку рядом с кроватью и, тяжело вздохнув, сказала: -Неужели ЭТО наконец-то произошло? Неужели всё кончено и теперь я свободна? Она была измотана экзаменами и надеялась наконец-то ощутить всю прелесть её последнего лета в качестве ученицы школы. Совсем скоро она станет студенткой и будет учиться в другом городе. Это её мечта и её будущая жизнь. Ник- выпускница старшей школы, высокая шатенка с карими глазами и кукольными губками. С детства была активистом и любила быть у всех на виду, но по мере взросления всё больше и больше отдалялась от людей и пряталась за книгами по философии и психологии. Но через некоторое время всё изменилось. Всё изменилось после того, как она повстречала её… Ник приподнялась на локтях и потянулась за ноутбуком. Телефон предательски молчал и она, сонно потянувшись, решила забежать к своей лучшей подруге. Быстро собравшись и включив музыку в наушниках, она выбежала на улицу и не заметила приближавшейся машины. Резкий толчок и падение…. «Что-то мягкое и тёплое…на чём я лежу?» Всего лишь мгновение назад она шла по асфальту, а теперь лежит на чём-то очень мягком. Пахнет больницей. Кружиться голова и во рту чувствуется вкус металла. Губа разбита и у неё ноет всё тело. Она делает попытку подняться, но её за плечи опускают вниз. Никки решает посмотреть в глаза её обидчику и видит великолепные голубые глаза. Её звали Катрин, именно она вызвала скорую и решила остаться с Ник до конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.