ID работы: 298400

Осколки.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"-Возьми стакан. -Ну взял. -А теперь сделай так, что бы он упал и посмотри что с ним случилось? -Ну, он разбился. -А теперь проси у него прощения и посмотри, станет ли он опять целым."

Очередная ссора. Очередная драка. Очередной вечер, который заканчивается побоями. На теле синяки, царапины. И самое главное, что бесит информатора, это брат его любовника. Почему, спросите вы? Каждый раз, когда приходит Касука, Изаю выставляют за дверь. Всё, что говорит Шизуо, это: "Прости, Изая. Но я не хочу что бы он знал что мы любовники. Погуляй пока что.". А потом приходит SMS-ка: "Касука остаётся на ночь, ты не переночуешь в отеле?". А что остаётся Изае? Не подставлять же любовника. Но в последнее время, это происходит слишком часто. Раза 3-4 в месяц, информатор точно ночевал то в отеле, то гулял по улице. Рано или поздно, этому должен был прийти конец. Нервы брюнета не выдержали. После очередной ночной прогулки, Орихара решил, это конец. Если Шизуо так стыдится показывать своего любовника родственникам, то о какой любви можно говорить? На утро очередного "отеля", брюнет подождал пока актёр уйдёт, и пришёл домой лишь с одной целью: собрать вещи. Зайдя в квартиру, Изая увидел счастливо улыбающегося блондина. Тот сидел на диване и смотрел телевизор. -Привет, Изая. Ты уж прости что так неожиданно выгнал. Я не знал что брат придёт. -Ай, не важно. -Я знал, что ты поймёшь. -А кто сказал, что я понял? -Ммм? Ты о чём? -Я пришёл собрать вещи. Шизуо, мы расстаёмся. Блондин замер. Он выключил телевизор и перевёл взгляд уже на собирающегося бывшего любовника. Изая ловко снимал свои вещи с полок, клал одежду в чемодан, собирал ноутбуки. -Ты никуда не пойдёшь. -А кто тебя спросит? Хейваджимма соскочил с дивана и схватив брюнета за руки, прижал к стене, почти что рыча проговорил: -Я сказал что ты никуда не пойдёшь. Я не позволю. -С чего это вдруг? Ночевать каждый раз на улице ты мне позволяешь, а расстаться с тобой нет? Где логика. -Она есть. Я тебя просто не отпущу. Почему ты уходишь? Только ли из-за этого? -Не только. Мне надело целыми днями залечивать те раны, синяки, что ты даришь мне каждый вечер. Отпусти, Хейваджимма. -Ты смеешь говорить мне такое, блоха?! Я сказал - не позволю! -Я ненавижу тебя, Хейваджимма. -Прости, Изая. -Скажи, что будет, если уронить стакан? -Наверно, он разобьётся. -А потом попроси прощения у осколков и посмотри, станут ли они вновь стаканом. -Но ведь их можно склеить, так как от простого падения, он не сильно разобьётся. -Лишь руки мастера смогут помочь стеклу.- нежная рука брюнета скользнула по бледной щеке бармена. Слова больше не нужны. Шизуо знает, что виноват. Но он так же знает, что сможет склеить это стекло. Нежная рука продолжила гладить щеку. Блондин отпустил запястья любовника, и обнял его за бёдра. Прижимаясь, Изая приподнялся на носочки и слегка дотронулся своими губами, губ парня. Лишь прикосновение может вызвать бурю эмоций... ...Шизуо сможет склеить разбитые мечты Информатора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.