ID работы: 29844

Игрушечки

Слэш
NC-17
Завершён
1595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 53 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь внизу хлопнула и Эдвард встрепенулся. По времени сейчас как раз должен был вернуться Рой. Соскочив с дивана, молодой алхимик побежал встречать своего любовника.       Мустанг стоял в коридоре и стягивал с себя ботинки. Выглядел он уставшим, но довольным. Около него стоял пакет.       — Привет! Ты сегодня вовремя! – поприветствовал его Элрик, радостно вешаясь на шею. Полковник обнял своё маленькое чудо и чмокнул в лоб.       — Меня сегодня раньше отпустили, и я кое-куда сходил. Думаю, тебе понравится то, что я купил, – Эд в недоумении посмотрел на Роя. Тот хитро улыбнулся и покосился на пакет. Но стоило Стальному протянуть к нему руки, как Пламенный схватил пакет и прижал к себе.       — Э! Нет, не сейчас. Ты пока поесть мне разогрей. А потом я тебе всё покажу.       Эдвард надулся и, что-то бурча под нос, ушёл на кухню. Когда он вернулся, то застал Роя в кресле с блаженной улыбкой на лице.       — Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста, – Мустанг открыл глаза и нежно посмотрел на юношу. Вот так всегда. Настроение у него меняется, как светофор. А ведь несколько минут назад он радостно кинулся ему на шею.       Поев и помыв за собой посуду, Рой пошёл прямиком в спальню, захватив с собой загадочный пакет. Эдвард пошёл за ним. Мустанг положил пакет на тумбочку и уселся на кровать. Эд встал над ним, хмуро глядя на мужчину.       — Ты мне обещал показать, что купил, – напомнил мальчик. Рой широко улыбнулся и поманил к себе.       — Иди ко мне, солнышко. Я скучал, – Эд настороженно подошёл к Пламенному алхимику. Мало ли, что у того на уме. Развернув Эда, Мустанг усадил его к себе на колени и обнял. - Помнишь ту вещичку, о которой я тебе на днях рассказывал? – начал Рой. Эдвард утвердительно кивнул.       — Так вот. Я её приобрёл. И ещё несколько игрушек.       — Так вот ты куда ходил! Ну давай, показывай, — Мустанг покачал головой.       — Нет, я хочу прям сейчас начать их использовать. Ты не против?       Эд задумался. Конечно, он доверял Мустангу. Но в постели тот был непредсказуем. Стоит ли? Элрик решил рискнуть. Всё так же обнимая Эда, мужчина полез в пакет. Вскоре на глаза мальчику легло что-то гладкое. Стало темно. Мальчик потрогал ленту. Шёлковая, приятная на ощупь. Мустанг усмехнулся. Похоже, солнышку понравился подарок. Пора было переходить к более активным действиям.       Ещё раз наведавшись в пакет, Рой достал оттуда наручники. Металлические, холодные – как раз то, что надо. Повалив Эда на кровать, Мустанг стянул с него рубашку. Нежная кожа сводила с ума и, не удержавшись, полковник прошёлся цепочкой поцелуев по груди к животу. Эд часто задышал. Застегнув наручники на руках Эда и приковав его к кровати, Рой опять полез в пакет. На этот раз одной вещью он не ограничился. Из пакета появились смазка и вибратор. Да, не зря он потратил довольно кругленькую сумму на все эти игрушки.       Рой посмотрел на Эдварда, лежащего на кровати. Тот часто дышал, иногда дёргая руками, будто хотел освободиться. Такой беззащитный, доверчивый Стальной возбуждал Роя. Посмотрев на штаны подчинённого, Мустанг ухмыльнулся. Похоже, кое-кто хочет поиграть.       Полковник стянул штаны с несопротивляющегося Эдварда и прикоснулся губами к его ноге. Рой целовал икры, поднимаясь выше до бёдер, вылизывал внутреннюю сторону бедра, а Эд стонал, заводясь ещё больше. Перестав мучить любовника, мужчина потянулся за смазкой с запахом клубники. Рой прекрасно знал слабость Эда к клубнике. Разведя ноги мальчика, Пламенный выдавил немного лубриканта себе на пальцы. Осторожно надавив на тугое колечко мышц, Рой проник в парня. Тот застонал и стал насаживаться на пальцы глубже. Растянув, Мустанг вытащил пальцы и взял вибратор.       Не зря Рой так старательно и придирчиво его выбирал. Длинный, с неровной поверхностью он должен был доставить незабываемое удовольствие. Аккуратно введя вибратор на четверть, Мустанг посмотрел на мальчика. Тот, открыв рот, тяжело дышал и постанывал.       — Тебе нравится? – спросил полковник. Мальчишка кивнул. Произнести что-либо он был не в силах. Это было странное ощущение. Прохладный инструмент был непривычен и даже немного неприятен. Было намного лучше ощущать жар от члена полковника, чем прохладу от фаллоимитатора. Но тут Мустанг нажал на кнопку и вибратор заработал. Крик вырвался из горла Эда, и мальчик невольно напрягся. Чувствовать, что в тебе что-то вибрирует и при этом двигается... было приятно. Таких ощущений Стальной ещё никогда не испытывал.       Рой двигал вибратором, находя нужный темп, и следил за мальчишкой. Тот извивался на кровати, дёргал руками и стонал в голос. Похоже, ему было очень хорошо. Мустанг не выдержал и просунул руку в свои штаны. Напряжение в паху росло, и, похоже, ему сегодня не суждено быть сверху. Рой смотрел, как вибратор входит и выходит из тела Эда, и двигал своей рукой в этом же темпе. Не удержавшись, Мустанг стал целовать живот Элрика, чувствуя, как тот вздрагивает.       Эдварду было очень хорошо. С каждым толчком вибратор проникал всё глубже. Лишённый зрения и движений, он мог только наслаждаться чувствами. Рой взглянул на мальчишку. Тот выглядел очень соблазнительно с красными щеками и покусанными губами. Мустанг почувствовал, что скоро кончит, да и Эд долго не продержится. Темп стал совсем бешенным. Теперь Элрик всё время стонал, иногда выкрикивая имя полковника. Пара толчков, и они кончили вместе. Приходя в себя, Мустанг открыл глаза и взглянул на Эда. Тот лежал и с трудом дышал. Развязав глаза и освободив от наручников, Рой взглянул мальчишке в глаза. Тот посмотрел на Роя и впился губами первым за вечер поцелуем. Пламенный ответил, крепко сжимая Эда в своих объятиях.       — Спасибо, Рой. Завтра я тебя отблагодарю в полной мере. Сегодня я не в состоянии, – устало прошептал Стальной, отпуская Мустанга. Тот кивнул. Укрывшись одеялом, Рой обнял своё маленькое чудо. Он всё понимает. Но пусть завтра его солнышко не ждёт снисхождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.