ID работы: 298493

Письмо в никуда

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, Юно, я, когда потерял тебя, стал понимать, что моя жизнь была игрой в шахматы. Всё очень просто: я – Белый Король. Почему «белый»? Да, наверное, потому что хотел быть именно Белым, хотел воскресить своих родителей… Ну, чем не повод считать себя «Белым Королём»? А ты, Юно… ты Королева… Вот только определить твой цвет было трудно. Ты была убийцей… Прости, что говорю так грубо, но это правда. Скольких же ты убила?.. В первом мире, потом во втором мире… Это даёт мне повод называть тебя «Чёрной Королевой». Знаешь, а я считал тебя такой до самого конца. «Чёрная Королева», которая до безумия любила «Белого Короля». Как банально… Я ж ведь только и делал, что прятался за твоей спиной, позволяя тебе делать всю грязную работу. И ты была счастлива… всё, что требовалось от меня – это говорить тебе про любовь… про любовь, которой вначале не существовало… Ару Акисе. Он был Конём, Рыцарем, Всадником… - называй его как хочешь. Всё записывал, подмечал… и, как оказалось в конце, был «Белым Всадником». Белым? Потому что был на моей стороне. Хината и остальные… простите, но вы были пешками. Всего лишь пешками. Хотя нет… Хината, ты мне даже нравилась. У меня было желание сделать тебя своей Королевой… Но, когда ты начала говорить мне про Юно… - это было твоей ошибкой, роковой ошибкой. И даже не смотря на то, что ты «Белая пешка», Юно – Королева. Почему я убил Хинату и остальных? Ответ лежал на самой поверхности – потому что я не хотел терять тебя, Юно. И дело не только в том, что они отговаривали меня от моей цели, дело в том, что эту цель мне дала ТЫ, Юно. И они наговаривали на Тебя… на Королеву, пусть и Чёрную… Цвет не так был важен в нашей игре. У наших шахмат изначально были другие правила и цели. Даже главное правило, что Короля нельзя убить, здесь не действовало… Ведь ты убила меня, другого меня, из первого мира. Нет, неправильно. Ты не убивала меня. Мы совершили двойное самоубийство. Вот только ты тогда не захотела умереть вместе со мной… Давай не будем вспоминать о том мире? Знаешь, а я ведь тебя начал понимать только тогда, когда ты заточила меня в сферу. Не могу сказать, что мне там было плохо, но чего-то не хватало… А когда в этой сфере начала сбываться моя давно похороненная мечта, я наконец понял, чего мне так не хватало… Мне не хватало ТЕБЯ, Юно! Именно в этой сфере я понял, что не люблю Вакабу, что я люблю тебя, но уже по-настоящему, искренне. Люблю. Тебе надо было убить меня тогда, когда я предложил, когда ты увидела, что ту Юно любят родители, а тебя люблю я… Юно… Моя Юно… Моя Чёрная Королева… Я никогда не смогу забыть тебя. И пусть мы разлучены навечно, я тебя не забуду. Никогда. Слышишь? Никогда! Я люблю тебя, Юно, люблю! Прости, что не сказал этого раньше… Твой Амано Юкитеру. Твой Юки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.