ID работы: 298528

Я не хочу терять тебя.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Андрей, ты приедешь ко мне? Мне надоело скрываться от всех. У тебя семья, а у меня? У меня осталась лишь мать. Какой из меня спасатель? Ты говоришь отличный, а я так не считаю. -Жень, я не смогу сегодня приехать. У меня сын из комы вышел! По твоему голосу я узнаю, что ты улыбаешься. Что ж, я рада за тебя. Отключившись, я подписываю рапорт об уходе. Ты мне нужен сейчас, но тебя нет. Ливанов просит меня передумать, но я ему говорю, что я всё решила осознано. Я знаю, что он расскажет тебе, Андрей. Осталось лишь две недели доработать и всё. Я очень буду скучать по всем. По Искандеру, Артёму, Паше, Маргарите Петровне, Филе и по тебе. *** -Андрей, Морозова написала рапорт. Ливанов показал бумагу Костюку и продолжил смотреть в окно. Андрей не поверил. -Я.. Он не знал что и говорить на это. Даже и говорить-то не пришлось. Вызов. Женщина застряла в канализационной трубе. *** Прибыв на место, работали только Искандер, Артём и Паша. Филя до сих пор лечится. Даже не лечится, отдыхает. Ты прижал меня к машине. -Жень.. Почему ты уходишь? Я не знаю, что ответить тебе. Говорю то, что приходит на ум: -Я плохой спасатель. Ты начинаешь ходить на руках. Я смеюсь, и смеются остальные. Но всё равно, я не останусь. Закончив здесь, мы отправляемся на другой вызов. Я пытаюсь не показывать разочарование и улыбаюсь. Хотя, мне не до улыбок. *** -Женя, уходи! Ты приказываешь. Пожар. Мне впервые становится страшно. -Андрей, я не уйду. Я не хочу терять тебя! Ты смотришь на меня и вновь повторяешься. - Женя, уходи, пожалуйста. Ты взял моё лицо в свои руки. Слёзы. Слёзы стекают по моим щекам, но я не смогу вытереть их. Мешает каска. На моих руках девочка. Быстро выбежав, я кладу её и возвращаюсь к тебе, не обращая внимания на крики. Ты посмотрел на меня: -Женя, я приказываю! Уходи отсюда! Я и не собираюсь уходить. Я подхожу к тебе. -Я не уйду без тебя. Вновь всё загорается. Ты берёшь меня за руку, а я прижимаюсь к тебе. Взрыв. Нас больше нет с тобой. Я всё равно не хочу терять тебя. И не теряю, ведь ухожу из этой жизни с тобой. Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.