ID работы: 298547

Осколки детства

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да… А ведь вначале все было довольно забавно. Они радовались тем приключениям, которые у них появились. Все те сражения, которые они прошли; все те победы, которые они добыли себе потом, кровью и бесчисленными тренировками. Все те победы, ценой которых никогда не была жизнь их врага. Яркость этого мира их поражала, адреналин зашкаливал в крови, они радовались как дети. Нет. Они были детьми. Они играли в мафию…никогда не задумывались...никогда не переставали верить…так свято верить, что никогда их руки не обагрятся в крови, что никогда не будет необходимости убить, ведь все можно решить миром, правда? Но реальность жестока. С каждым новым ударом судьбы, с каждым новым предательством очки наивности, очки надежды, так называемые «розовые» очки слетали с глаз детей, показывая им, насколько сер и бесцветен тот мир, в который они позволили себя втянуть, и из которого уже нет выхода. И вот очки слетают с глаз вновь, но уже навсегда. Они падают на бетонный пол, издавая глухой звук, так похожий на звук падающего мертвого окровавленного тела, в которое ты только что выстрелил. Они падают и разлетаются на сотни осколков, о которые можно так легко пораниться. В этот же момент разбивается и твое детство, разлетаясь на те же сотни осколков, которые будут царапать и разрывать твое сердце до самой твоей смерти, а может и дальше… Вот и все. Игра стала реальностью. Дети стали убийцами. А приключения превратились в кошмар, окрашенный одним единственным кроваво-красным цветом, затягивающим в себя, словно болото. И вот приходит осознание, насколько глубоко гниль пронизывает этот мир. Насколько же здесь все продажно! Ты смотришь вниз. Кто это? Перед тобой на коленях? Он смотрит на тебя … Какие у него красивые глаза, такие насыщенно синие, такие напуганные и мокрые от слез, вызванных ужасом перед тобой. Зрачки расширены, наверное, опять же от страха. Он что-то шепчет. Умоляет простить? Не убивать? Хах … Наклоняешься к этому предателю и шепчешь в самое ухо: - «А скольких ты убил? Не отвечай, я знаю, что много. А ведь многие тоже просили тебя оставить им жизнь…ты хоть одного послушал?»-, отрицательный жест головой,-«Хм…знаешь…я тоже…» Выстрел. Больше нет предателя. Нет опасности для семьи. Нет очередной части твоей души. Снова осколки, снова боль, снова бессонная ночь за бутылкой дорогого виски, чтобы забыть те красивые синие глаза, смотрящие с таким страхом и такой мольбой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.