ID работы: 298575

Я знаю только один способ решения проблем

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 60 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Первые главы были не столь содержательными и были похожи скорее на дневник, такой себе отчёт. Сразу говорю, пишу я историю в первую очередь для себя. Хочу уточнить, а может даже пояснить (хотя, это, пожалуй, нужно было сделать вначале, но если уж кто дочитал до этой главы, слушайте): 1. Сейчас в Украине действуют два призыва в армию: осенний и весенний. Вадим пришел в конце мая-конце июня. Аня как раз была на сессии, она училась в другом городе. 2. У ГГ есть прототипы. 3. Во Львове я была только проездом, поэтому скорее всего местность будет полной фантазией автора. Всё равно главная героиня попадет в не совсем обычное место. 4. Если кто-то подумает, что Анна слишком быстро смирилась с предательством и изменой, то сильно ошибаетесь. Вам будет виднее по следующим главам. Просто для всех, а в первую очередь для себя, она хочет казаться сильнее. 5. Если уж говорить о городе, в котором до этого жила Аня, то тут, скорее всего, мой выбор упадёт на Днепропетровск. 6. В истории так и не было как такового очень детального описания внешности девушки. Только краткая характеристика, что она длинноволосая, кареглазая брюнетка. Оно будет, но от имени другого персонажа. 7. Сейчас ей 21 год. Ну вот вроде и всё…ну, пока всё. Больше инфы я смогу Вам дать тогда, когда в состав истории войдут остальные важные персонажи. Надеюсь, история Вам хоть немного понравится. Планирую сделать её большой. Ну, а там будет видно. Спасибо, что читаете этот ориджинал. Пы.Сы. У этой истории есть такое себе ответвление, только в жанре слэш. Оно о двух персонажах, с которыми Аня вскоре познакомится. Их история начнется за пять лет до приезда героини, да и по правде её там толком и не будет (так, может, разочек да упомяну). Фик называется "Что с того, что я гей?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.