ID работы: 298576

1 000 000 секунд

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- 28 ударов в минуту. Мы его теряем, доктор. - 2 кубика адреналина. - Есть 2 кубика адреналина. - Давление, пульс? - Давление 50 на 70, пульс 18 ударов в минуту. Доктор Ким, мы его не спасем. - Спасем. Мы обязаны его спасти. Он не может умереть. Только не он… - глядя на окровавленное тело перед собой, проговорил Химчан. Он не может оставить своего мальчика. Не может позволить ему умереть. Химчан всегда любил перебирать пальчики Ёндже в своих ладонях. Играться с ними и легко прикасаться губами к подушечкам, покрывая поцелуями каждый миллиметр его рук. Он всегда любил выбеленные волосы парня. Любил вдыхать их аромат, зарываться в них носом и перебирать пряди между своих пальцев. Химчан всегда любил его губы. Мягкие, нежные, они в каждом поцелуе передавали тепло и чувства блондина к нему. А еще он любил его шею. Тонкая, изящная, она манила Химчана каждую секунду проведенную рядом с Ёндже. Она создана для поцелуев. Создана для рук и губ Химчана… - Доктор Ким, сердце остановилось. - Нет… Приготовьте 3 кубика адреналина, аппарат сюда. Быстрее. Раз, два, три… Разряд! – тело парня содрогнулось, но счетчик все также показывал прямую линию, выдавая противную писклявую мелодию. – Еще раз! Раз, два, три… Разряд! - Доктор, уже все. Он умер. Его не спасти. - Не мели чепухи. Ёндже жив. Вколоть 3 кубика адреналина. - Но это же рискованно… - Вколоть 3 кубика адреналина. - Есть 3 кубика адреналина. - Раз, два, три… Разряд! – тело парня вновь содрогнулось, и линия на аппарате немного скакнула вверх. – Есть результат… Быстрее, еще один разряд! Линия с прямой постепенно начала искривляться, показывая, что сердце парня снова бьется. Глаза дрогнули и слегка приоткрывшись, оглянули палату. Губы едва слышно шептали: «Химчан… Химчан…» Врачи заканчивали операцию, подключали аппараты, ставили уколы. У каждого на лице была легкая улыбка. Они смогли, они спасли еще одного человека. Химчан стоял рядом и, руководя процессом, не отпускал руку блондина из своей, перебирая любимые пальчики своими и едва ощутимо лаская кожу. По щекам скатывались слезы, но маска скрывала их от персонала. Он смог. Смог спасти своего мальчика. Он жив. Жив. Ёндже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.